Ищу 2 скина

TheReyn

Участник
Реакции
0
Помогите найти скины Remilia Scarlet и Neptune для сервера cs:go.

TheReyn

Участник
Реакции
0
Я уже был на этом сайте и скачивал оттуда две эти модельки, но у них нету кфг, с помощью которого происходит установка самих моделек на сервер.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    37.8 КБ · Просмотры: 27

Толстый

Участник
Реакции
17
Я уже был на этом сайте и скачивал оттуда две эти модельки, но у них нету кфг, с помощью которого происходит установка самих моделек на сервер.
Какого кфг? Файла с путями? Всё там есть, себе ставил. А ставится всё ручками. В Remiliе точно есть, а вторая глючная, на сколько я помню, вроде под старую версию игры.
Эти модели у меня обе не пошли, не помню вроде оружие в ногах было. Да скачал, путей нет, но их можно самому составить.

Последнее редактирование:

TheReyn

Участник
Реакции
0
Какого кфг? Файла с путями? Всё там есть, себе ставил. А ставится всё ручками. В Remiliе точно есть, а вторая глючная, на сколько я помню, вроде под старую версию игры.
Эти модели у меня обе не пошли, не помню вроде оружие в ногах было. Да скачал, путей нет, но их можно самому составить.
Я чекал, файла с путями нету не у той, не у другой модельки

Толстый

Участник
Реакции
17
Если даже нет.
Оффтоп

Ответ.jpg

В адресе проставь правый слэш.

• Мне нравится
Реакции: d4Ck

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@Толстый, там копируется в виде:
C-подобный:
forwards.sp
gag.sp
natives.sp
И просто нужно будет в начале добавить путь к папке в каждой строке (например с помощью замены символа новой строки на символ новой строки плюс путь к папке)

Сверху Снизу