Будь готов лучше к негативу с такими запросами1) Ищу человека кто будет зеркалить только мой проект.
2) Готов перекупить «машину» по зеркалам
3) Срок работы 1 мес. ( без выкупа )
4) Спасибо за внимание
Ну раз форум неготивщины , смысл тут седеть всем? Я подожду , может кто-то и появится хороший :)Будь готов лучше к негативу с такими запросами
Негатив идет не к сообществу, а к подобным действиям и их популяризацииНу раз форум неготивщины , смысл тут седеть всем? Я подожду , может кто-то и появится хороший :)
Мужик , если ты тут хочешь повы***ться или поучить кого-то , то прошу не пиши сюда больше, спасибо заранееНегатив идет не к сообществу, а к подобным действиям и их популяризации
Иначе ты введешь санкции против него!?Мужик , если ты тут хочешь повы***ться или поучить кого-то , то прошу не пиши сюда больше, спасибо заранее
Если вы все тут пропагандируете «АнтиЗеркала» это ваш выбор, я лишь воспользовался возможностью форума и попробовал поискать человека.Иначе ты введешь санкции против него!?
Он пытается до тебя донести, что не по пацански это зеркала делать/покупать. Как правило так поступают слабохарактерные школьники, которые ничего толкового придумать не в состоянии. =)
Попробуйте воспользоваться поиском по форуму. Такие темы поднимаются еженедельно, но никто не может зайти в темы с обсуждением зеркал на 400+ сообщений и ознакомиться с информацией находящейся в теме. Если по какой-то причине вы не можете ознакомиться с контентом на форуме, то можете воспользоваться поисковиком, где при первом же запросе ”зеркала CS:GO” высвечиваются сайты.1) Ищу человека кто будет зеркалить только мой проект.
4) Спасибо за внимание
Спасибо учту)Попробуйте воспользоваться поиском по форуму. Такие темы поднимаются еженедельно, но никто не может зайти в темы с обсуждением зеркал на 400+ сообщений и ознакомиться с информацией находящейся в теме. Если по какой-то причине вы не можете ознакомиться с контентом на форуме, то можете воспользоваться поисковиком, где при первом же запросе ”зеркала CS:GO” высвечиваются сайты.
Отклоняю твою просьбу, следующую также.Мужик , если ты тут хочешь повы***ться или поучить кого-то , то прошу не пиши сюда больше, спасибо заранее
Оффтоп1) Ищу человека кто будет зеркалить только мой проект.
4) Спасибо за внимание
ОффтопОффтопбывает, смотришь на человека, и думаешь: "и это был лучший сперматозоид?"
На счет поднятие темы , ты не осознано но поднимаешь ее . А если ты такой умный и не умеешь собирать инфу и делать выбор «купить зеркало за 100р -1шт или купить 5 зеркал за 100р или же купить скрипт от 2к до 25к и сэкономить на этом. И давай прекратим балаган этот. Я уже нашел то что искал .Отклоняю твою просьбу, следующую также.
Ни про какие унижения речи и не может идти, это твоя субъективщина.
Я заранее предупредил о том, что будет негатив по этому поводу, с которого, кстати, ты и начал.
Зеркала по своей сути - частично относятся к этому форуму и теоретически могут быть и в любой другой игре, поэтому чтобы научиться зеркалить или покупать эти услуги, необязательно писать такое здесь, а использовать СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ФОРУМЫ и изучать своей головешкой, хоть какую-то информацию, т.к. здешнее адекватное коммунити не одобряет такое, поэтому импакт про трату времени ты получаешь больше, чем я, ожидая ответа или отвечая в теме, которую никто не будет тебе развивать. А сидеть и ждать, пока тебе укажут про то, что нужно пользоваться поиском и выучить 3 слова "Зеркала в CSGO" - это максимально стремная тема, смежная с низкими умственными способностями.
То что мне нужно будет, я скорее сам изучу и сделаю, чем как ты заплачу мани. Если дело пошло об этом, то я умнее - я даже не буду думать об этом, платить деньги в принципе за это и вкладывать в это хоть какую то копейку на данный момент и в будущем. И мне максимально плевать на то, поднимаю я ее или нетНа счет поднятие темы , ты не осознано но поднимаешь ее . А если ты такой умный и не умеешь собирать инфу и делать выбор «купить зеркало за 100р -1шт или купить 5 зеркал за 100р или же купить скрипт от 2к до 25к и сэкономить на этом. И давай прекратим балаган этот. Я уже нашел то что искал .
Я аж поседел от этой темы, придётся краску покупатьсмысл тут седеть всем
Ну может ты просто нищий ? И тебя жаба душит . Все в твоих рукахТо что мне нужно будет, я скорее сам изучу и сделаю, чем как ты заплачу мани. Если дело пошло об этом, то я умнее - я даже не буду думать об этом, платить деньги в принципе за это и вкладывать в это хоть какую то копейку на данный момент и в будущем. И мне максимально плевать на то, поднимаю я ее или нет
«купить зеркало за 100р -1шт или купить 5 зеркал за 100р или же купить скрипт от 2к до 25к и сэкономить на этом»Ну может ты просто нищий ?
Дак ты почитай описание темы , боже пытайтесь ткнуть носом а сами обсираитесь на ровном месте , боже иди лесом вообще«купить зеркало за 100р -1шт или купить 5 зеркал за 100р или же купить скрипт от 2к до 25к и сэкономить на этом»
Штаны проверь, запаха не чую через монитор, но по твоим жидким выражениям у тебя что-то штаны оттягивает.сами обсираитесь на ровном месте
Ну я вроде не обосрался , но вопрос к тебе . Можно щас ставить личные фотки на форум? Просто смотрю тебя там окружилиШтаны проверь, запаха не чую через монитор, но по твоим жидким выражениям у тебя что-то штаны оттягивает.