[CS: GO] Ищу кто зеркалит сервера. Готов начать работу с 5 числа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
1) Ищу человека кто будет зеркалить только мой проект.
2) Готов перекупить «машину» по зеркалам
3) Срок работы 1 мес. ( без выкупа )
4) Спасибо за внимание
Будь готов лучше к негативу с такими запросами

Jopa23

Участник
Реакции
0
Негатив идет не к сообществу, а к подобным действиям и их популяризации
Мужик , если ты тут хочешь повы***ться или поучить кого-то , то прошу не пиши сюда больше, спасибо заранее

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Мужик , если ты тут хочешь повы***ться или поучить кого-то , то прошу не пиши сюда больше, спасибо заранее
Иначе ты введешь санкции против него!?

Он пытается до тебя донести, что не по пацански это зеркала делать/покупать. Как правило так поступают слабохарактерные школьники, которые ничего толкового придумать не в состоянии. =)

Jopa23

Участник
Реакции
0
Иначе ты введешь санкции против него!?

Он пытается до тебя донести, что не по пацански это зеркала делать/покупать. Как правило так поступают слабохарактерные школьники, которые ничего толкового придумать не в состоянии. =)
Если вы все тут пропагандируете «АнтиЗеркала» это ваш выбор, я лишь воспользовался возможностью форума и попробовал поискать человека.
Со стороны глядя на вас в голову приходит мысль что вы обижены на таких людей кто пользуется «черной рекламой» Будте добрее ко всем , это не призыв , это просьба :) Вы можете и дал ше тратить свое драгоценное время «Унижая» таких как я а можете его потратить с умом

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
4) Спасибо за внимание
Попробуйте воспользоваться поиском по форуму. Такие темы поднимаются еженедельно, но никто не может зайти в темы с обсуждением зеркал на 400+ сообщений и ознакомиться с информацией находящейся в теме. Если по какой-то причине вы не можете ознакомиться с контентом на форуме, то можете воспользоваться поисковиком, где при первом же запросе ”зеркала CS:GO” высвечиваются сайты.

Jopa23

Участник
Реакции
0
Попробуйте воспользоваться поиском по форуму. Такие темы поднимаются еженедельно, но никто не может зайти в темы с обсуждением зеркал на 400+ сообщений и ознакомиться с информацией находящейся в теме. Если по какой-то причине вы не можете ознакомиться с контентом на форуме, то можете воспользоваться поисковиком, где при первом же запросе ”зеркала CS:GO” высвечиваются сайты.
Спасибо учту)

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Отклоняю твою просьбу, следующую также.

Ни про какие унижения речи и не может идти, это твоя субъективщина.

Я заранее предупредил о том, что будет негатив по этому поводу, с которого, кстати, ты и начал.

Зеркала по своей сути - частично относятся к этому форуму и теоретически могут быть и в любой другой игре, поэтому чтобы научиться зеркалить или покупать эти услуги, необязательно писать такое здесь, а использовать СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ФОРУМЫ и изучать своей головешкой, хоть какую-то информацию, т.к. здешнее адекватное коммунити не одобряет такое, поэтому импакт про трату времени ты получаешь больше, чем я, ожидая ответа или отвечая в теме, которую никто не будет тебе развивать. А сидеть и ждать, пока тебе укажут про то, что нужно пользоваться поиском и выучить 3 слова "Зеркала в CSGO" - это максимально стремная тема, смежная с низкими умственными способностями.

Последнее редактирование:

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
4) Спасибо за внимание
Оффтоп

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

Jopa23

Участник
Реакции
0
Отклоняю твою просьбу, следующую также.

Ни про какие унижения речи и не может идти, это твоя субъективщина.

Я заранее предупредил о том, что будет негатив по этому поводу, с которого, кстати, ты и начал.

Зеркала по своей сути - частично относятся к этому форуму и теоретически могут быть и в любой другой игре, поэтому чтобы научиться зеркалить или покупать эти услуги, необязательно писать такое здесь, а использовать СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ФОРУМЫ и изучать своей головешкой, хоть какую-то информацию, т.к. здешнее адекватное коммунити не одобряет такое, поэтому импакт про трату времени ты получаешь больше, чем я, ожидая ответа или отвечая в теме, которую никто не будет тебе развивать. А сидеть и ждать, пока тебе укажут про то, что нужно пользоваться поиском и выучить 3 слова "Зеркала в CSGO" - это максимально стремная тема, смежная с низкими умственными способностями.
На счет поднятие темы , ты не осознано но поднимаешь ее . А если ты такой умный и не умеешь собирать инфу и делать выбор «купить зеркало за 100р -1шт или купить 5 зеркал за 100р или же купить скрипт от 2к до 25к и сэкономить на этом. И давай прекратим балаган этот. Я уже нашел то что искал .

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
На счет поднятие темы , ты не осознано но поднимаешь ее . А если ты такой умный и не умеешь собирать инфу и делать выбор «купить зеркало за 100р -1шт или купить 5 зеркал за 100р или же купить скрипт от 2к до 25к и сэкономить на этом. И давай прекратим балаган этот. Я уже нашел то что искал .
То что мне нужно будет, я скорее сам изучу и сделаю, чем как ты заплачу мани. Если дело пошло об этом, то я умнее - я даже не буду думать об этом, платить деньги в принципе за это и вкладывать в это хоть какую то копейку на данный момент и в будущем. И мне максимально плевать на то, поднимаю я ее или нет

Jopa23

Участник
Реакции
0
То что мне нужно будет, я скорее сам изучу и сделаю, чем как ты заплачу мани. Если дело пошло об этом, то я умнее - я даже не буду думать об этом, платить деньги в принципе за это и вкладывать в это хоть какую то копейку на данный момент и в будущем. И мне максимально плевать на то, поднимаю я ее или нет
Ну может ты просто нищий ? И тебя жаба душит . Все в твоих руках

Jopa23

Участник
Реакции
0
«купить зеркало за 100р -1шт или купить 5 зеркал за 100р или же купить скрипт от 2к до 25к и сэкономить на этом»
Дак ты почитай описание темы , боже пытайтесь ткнуть носом а сами обсираитесь на ровном месте , боже иди лесом вообще

Jopa23

Участник
Реакции
0
Штаны проверь, запаха не чую через монитор, но по твоим жидким выражениям у тебя что-то штаны оттягивает.
Ну я вроде не обосрался , но вопрос к тебе . Можно щас ставить личные фотки на форум? Просто смотрю тебя там окружили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу