KekLol4444
Участник
- Реакции
- 4
Игра: Couner Strike: Source последняя версия
Нужен очень хороший скриптер который возьмётся за написание или переписание плагинов любой сложности. За адекватную цену.
Знаю скриптера хорошего Sallcom но он пропал(
И есть некоторые требования
Я смогу обратиться за помощью по плагину, если будут ошибки по плагину то вы их исправляете. Ну и если я захочу добавить что то в плагин новое то я плачу или на усмотрение скриптера.
И который не брезгует писать модули к NCS Shop (Знаю есть магазин намного лучше SHOP от ФрозДарк`а и он ещё бесплатный, но это уже моя прихоть) )
Для начала потребуется переписать 2 сложных плагина. (Исправить ошибки)
И вы соглашаетесь с тем что не будете продовать плагины, тем более выкладывать их куда-то.
Все плагины лично для моего сервера.
За темой слежу.
--- Добавлено позже ---
Никого нет(
Нужен очень хороший скриптер который возьмётся за написание или переписание плагинов любой сложности. За адекватную цену.
Знаю скриптера хорошего Sallcom но он пропал(
И есть некоторые требования
Я смогу обратиться за помощью по плагину, если будут ошибки по плагину то вы их исправляете. Ну и если я захочу добавить что то в плагин новое то я плачу или на усмотрение скриптера.
И который не брезгует писать модули к NCS Shop (Знаю есть магазин намного лучше SHOP от ФрозДарк`а и он ещё бесплатный, но это уже моя прихоть) )
Для начала потребуется переписать 2 сложных плагина. (Исправить ошибки)
И вы соглашаетесь с тем что не будете продовать плагины, тем более выкладывать их куда-то.
Все плагины лично для моего сервера.
За темой слежу.
--- Добавлено позже ---
Никого нет(
Последнее редактирование: