Использование коммерческого античита на стим серверах

Будете ли вы использовать коммерческий античит

• Всего проголосовало
    60

MFS

Участник
Реакции
787
Есть коммерческий античит, который стоит в месяц примерно 3200 рублей.

Он работает только со стимом. Клиент не инсталлируется, а просто запускается (очень простой). Есть техподдержка на русском.

В эту лицензию входит 50 серверов. Т.е. каждый сервер обойдется в 65 рублей.

Есть ли у вас желание использовать такой античит в складчину.

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
пустая трата денег и игроков. ладно бы поддержка пиратки была. а так фуфло.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Такие античиты должны использоваться строго на всяких видах матчев, esl, ncpl и прочее, там где люди специально должны зайти для игры.

MFS

Участник
Реакции
787
Надо попробовать, не такие уж и большие деньги

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Да как на серверах где маяк стоит пока он откл народ есть как только маяк запустили всё только ветер на дасте летает онлайн в ноль падает

Jumper

Участник
Реакции
2
Античит о котором вы говорите, теперь ловит только, 50% публичных читов.
Все остальные, и приватные некоторые(остальные только аймбот), он не может поймать.
Лучше админа, никто не поймает читеров, так было и будет всегда.
И правильно говорят, никто не будет напрягаться, и скачивать античит, уж лучше на другой сервак пойдут :)
Это не наш регион, где всего несколько серверов с нормальным пингом :)

MFS

Участник
Реакции
787
Не буду спорить, но проектов, где стоит клиентский античит море, и там есть посещаемость.

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Никакой античит неспасёт от приват читов.Проще укп поставить тогда и тупо проверять скрины раз в два дня да банить читеров(бесплатно)

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Не буду спорить, но проектов, где стоит клиентский античит море, и там есть посещаемость.
1. Примеры.
2. На них посещаемость будет только тех игроков, которые уже там давно обосновались и кроме этого сервера почти ни где и не играют, на новых проектах, которые только начинают свой путь это приведет только к потере вообще всех игроков, хотя как показывает практика, даже крупные проекты теряли своих игроков после введения "драконовской защиты".
3. EAC?
4. Тот же smac сам по себе хорош и бесплатный, а для всего остального нужен знающий админ на сервере.
5. Как уже писали, такие античты нужны реально только для кв серверов, проведения турниров, на остальных от них толку ноль, на пабликах приведет только к потери игроков.

MFS

Участник
Реакции
787
Да, речь идет о EAC, и используют его многие хостеры, а мне он нужен для турнирных серверов.

Примеров море: onmoon, avilot,teamkill, cwcs, serva4ok, forteam, myarena,gamepolice, cspanel,virtus.pro,fragarena,gamefrag, vifort, proserver, hostgame, apofig, wcg russia, xcgl

Бендер Родригес

Реакции
468
MFS попусти, ты перечислил только хостинги, при чем тут проекты, мы их предоставляем так как они клиентам нужны, которые хотят их использовать на кв серверах.

MFS

Участник
Реакции
787
А ну да, я забыл, Беня представляет хостера, а тут я, понимаешь, конкуренцию развожу.

Если нужны примеры проектов с античитом - гугль в помощь.

Бендер Родригес

Реакции
468
Глупости всякие обязательно писать? В чем конкуренция? Беню кажется тут ты включил, так что выключай тупость и думай головой, я тебе выше привел примеры и расписал, что к чему, ты же хрень выдал какую то. Лучше уж сотри свое сообщение.

MFS

Участник
Реакции
787
Это что, флейм или опрос? Если античит кому то не нужен, там вверху есть соответствующий пункт.

Бендер Родригес

Реакции
468
Хотел заработать по рублю с каждого сервера? Оно того не стоит, потому что больше гемора получишь и ни каких клиентов и где ты найдешь 50 серверов каждый месяц? Да хотя бы 25-30? Этот глупый античит стал популярен в России из-за тимкила, так как они все же направлены на кв сервера и там они действительно будут нужны, а потом у задротов кс и ксс произошел массовый психоз на тему, что ему нужен обязательно этот чудо античит на сервере.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Бендер Родригес, не думаю что он делает это с целью извлечения прибыли, он просто хочет организовать что-то типа совместной закупки, чтобы не покупать лишние лицензии на не существующие сервера.

Бендер Родригес

Реакции
468
Бендер Родригес, не думаю что он делает это с целью извлечения прибыли, он просто хочет организовать что-то типа совместной закупки, чтобы не покупать лишние лицензии на не существующие сервера.
Вот в этом то и беда, что таких то тут мало, у всех в основном паблики, ну найдется 10 человек, а дальше, потом из 10 будет 8, так как двоим не понравится, тоесть выкинули зря деньги, а ещё же нужно не забывать про веб-хост куда скрины размещается будут, а с ним тоже есть свои проблемы. От этой идеи можно было сразу отказаться, так как они не продают лицензию на один сервер. А как заметил автор, у крупных проектов эти античиты есть, потому что они их у хостингов покупают по цене 60 рублей или выше. Ну а таких серьезных как FGCL, свой античит, что и мудрое решение, ни от кого не зависят и сами обновляют свою БД, а как уже писали выше, EAC уже реально многие античиты не видит. Да и воббще не люблю я его, реально глюченая зараза, бывает на сервере не срабатывает, бывает кикает даже если включен, бывает не соединяется. :angry2:

MFS

Участник
Реакции
787
Оффтоп

Представляю твою реакцию, если я эти 45 лицензий раздам бесплатно. В любом случае я хочу выразить тебе благодарность за поднятие топика.

Сверху Снизу