Использование панели Pterodactyl

Используешь панель Pterodactyl?

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88

ERROR404

Участник
Реакции
102
Либо я плохо искал, либо аддонов на FastDL под панель бесплатных нет.
Какие то решения в инте нашел, но хотелось бы более что-то удобное.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Либо я плохо искал, либо аддонов на FastDL под панель бесплатных нет.
Какие то решения в инте нашел, но хотелось бы более что-то удобное.
если я не ошибаюсь - это все, что есть бесплатное. Да и платное будет такое же, примерно (из того, что я находил).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Вам что нужно-то? Я какое-то время назад думал о разработке автосинхронизации FastDL, не привязанного к панели. Правда хз когда руки дойдут, щас МА пытаюсь понемногу чинить и демками увлекаюсь.

ERROR404

Участник
Реакции
102
если я не ошибаюсь - это все, что есть бесплатное. Да и платное будет такое же, примерно (из того, что я находил).
Да хотелось чего то встроенного в панель, но по второй ссылке всё отлично настроить получилось) пока работает. Искал аддоны, но там цена обычно от 8 евро, да и возможно настройки будут такими же. Не рискнул покупать.

Lacky

Участник
Реакции
7
FastDL можно сделать отдельно. Не нужен аддон этот. А вот количество игроков на сервере, PlayerCounter-1.1 или тема Unix Theme v1.8.0 это нужно.
Вот тут еще есть версия другая кстати. v2

Последнее редактирование:

ERROR404

Участник
Реакции
102
FastDL можно сделать отдельно. Не нужен аддон этот. А вот количество игроков на сервере, PlayerCounter-1.1 или тема Unix Theme v1.8.0 это нужно.
Вот тут еще есть версия другая кстати. v2
Кому как. PlayerCounter согласен, v 1.0 не работает, другой вроде вообще нету. А что не так с версией [2.2.0] Unix Theme ? Есть даже по свежее версия 2.7.1

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Да хотелось чего то встроенного в панель, но по второй ссылке всё отлично настроить получилось) пока работает. Искал аддоны, но там цена обычно от 8 евро, да и возможно настройки будут такими же. Не рискнул покупать.
Я купил из интереса. В итоге, по сути, это действительно тоже самое, что и бесплатные варианты

Lacky

Участник
Реакции
7
Кому как. PlayerCounter согласен, v 1.0 не работает, другой вроде вообще нету. А что не так с версией [2.2.0] Unix Theme ? Есть даже по свежее версия 2.7.1
PlayerCounter работает он. И хорошо работает.
Сообщения автоматически склеены:

PlayerCounter работает он. И хорошо работает. Unix Theme я про вариант который бесплатно нашел.

W1zarD

Участник
Реакции
26
Было бы здорово если бы кто-то сделал гайд как установить ispmanager рядом с птеродактилем

W1zarD

Участник
Реакции
26
Там на все игры

Там вообще несколько адоннов есть, этот я на сколько знаю слитый аддон. А есть аддон там где прям список игроков выводиться

ERROR404

Участник
Реакции
102
Там на все игры

Там вообще несколько адоннов есть, этот я на сколько знаю слитый аддон. А есть аддон там где прям список игроков выводиться
Под кс:го он у меня не работает. Я его ставили

Сверху Снизу