✪ FIVE STAR ✪
Участник
- Реакции
- 88
Там опять таки все про диск говорят, но у меня с ним все в порядке
В
Выделаю по 30 гигов на каждый сервертак вы у контейнера место увеличьте....
Там опять таки все про диск говорят, но у меня с ним все в порядке
Выделаю по 30 гигов на каждый сервертак вы у контейнера место увеличьте....
А как выделять отдельно место из общего обьема памяти?выдели больше
Не использую. Я касательно твоего совета про выделение большего обьема памяти.Если ты используешь птеродактель, то без понятия.
какой прирост? он панели производительность никак не зависитнасколько большой прирост в производительности если установить птеродактиль на физический хост?
если я не ошибаюсь - это все, что есть бесплатное. Да и платное будет такое же, примерно (из того, что я находил).Либо я плохо искал, либо аддонов на FastDL под панель бесплатных нет.
![]()
GitHub - Sinaloense/pterodactyl-fastdl: Server files synchronization with web folder to fast downloads, Pterodactyl Wings 1.X.X
Server files synchronization with web folder to fast downloads, Pterodactyl Wings 1.X.X - GitHub - Sinaloense/pterodactyl-fastdl: Server files synchronization with web folder to fast downloads, Pte...github.comКакие то решения в инте нашел, но хотелось бы более что-то удобное.![]()
GitHub - alexevladgabriel/fastdl-pterodactyl: FastDownload (automated / bash script) made special for the Pterodactyl Wings v1.X
FastDownload (automated / bash script) made special for the Pterodactyl Wings v1.X - alexevladgabriel/fastdl-pterodactylgithub.com
Да хотелось чего то встроенного в панель, но по второй ссылке всё отлично настроить получилось) пока работает. Искал аддоны, но там цена обычно от 8 евро, да и возможно настройки будут такими же. Не рискнул покупать.если я не ошибаюсь - это все, что есть бесплатное. Да и платное будет такое же, примерно (из того, что я находил).
Кому как. PlayerCounter согласен, v 1.0 не работает, другой вроде вообще нету. А что не так с версией [2.2.0] Unix Theme ? Есть даже по свежее версия 2.7.1FastDL можно сделать отдельно. Не нужен аддон этот. А вот количество игроков на сервере, PlayerCounter-1.1 или тема Unix Theme v1.8.0 это нужно.
Вот тут еще есть версия другая кстати. v2
Я купил из интереса. В итоге, по сути, это действительно тоже самое, что и бесплатные вариантыДа хотелось чего то встроенного в панель, но по второй ссылке всё отлично настроить получилось) пока работает. Искал аддоны, но там цена обычно от 8 евро, да и возможно настройки будут такими же. Не рискнул покупать.
PlayerCounter работает он. И хорошо работает.Кому как. PlayerCounter согласен, v 1.0 не работает, другой вроде вообще нету. А что не так с версией [2.2.0] Unix Theme ? Есть даже по свежее версия 2.7.1
PlayerCounter работает он. И хорошо работает. Unix Theme я про вариант который бесплатно нашел.
Ссылку можно на рабочий?PlayerCounter работает он. И хорошо работает.
Сообщения автоматически склеены:
Я могу сюда закреп сделать если можно конечно. PlayerCounter-1.1 полностью рабочая версия.Ссылку можно на рабочий?
Какая игра ?Я могу сюда закреп сделать если можно конечно. PlayerCounter-1.1 полностью рабочая версия.
Там на все игрыКакая игра ?
Под кс:го он у меня не работает. Я его ставилиТам на все игры
Сообщения автоматически склеены:
Там вообще несколько адоннов есть, этот я на сколько знаю слитый аддон. А есть аддон там где прям список игроков выводиться