Туник
Участник
- Реакции
- 263
Он не работаетВ SB++ реализовано это.
Плагин sbpp_sleuth.
Он не работаетВ SB++ реализовано это.
Плагин sbpp_sleuth.
Он работает, человека банят по стиму, он его меняет и перезаходит на сервер, затем его банит по ipОн не работает
Вчера несколько раз челик перезаходил с 3 акков, пока бан не выдал по подсети, если версия ваша рабочая то поделитесь?Он работает, человека банят по стиму, он его меняет и перезаходит на сервер, затем его банит по ip
Может он с VPN играет?Вчера несколько раз челик перезаходил с 3 акков, пока бан не выдал по подсети, если версия ваша рабочая то поделитесь?
То же не банить что то.Может он с VPN играет?
Исходник имеется?Держи рабочая версия
Вроде он, я кучу их перебрал пока рабочий не нашёл!Исходник имеется?
А какой пункт выбирать если человека забанили и он заходит чтобы его кикнуло?Конечно) Если что, тут сделан бан по IP :biggrin: (если тебе именно он нужен). Если по стим айди, то пробуй из этого поста (его я не тестил на работоспособность).
g_cVar_actions = CreateConVar("sm_sleuth_actions", "3", "Sleuth Ban Type: 1 - Original Length, 2 - Custom Length, 3 - Double Length, 4 - Notify Admins Only", 0, true, 1.0, true, 4.0);А какой пункт выбирать если человека забанили и он заходит чтобы его кикнуло?
А мне нужно чтобы чел получил бан и пока у него бан не пройдет, чтобы его кикало постоянно либо не пускало на сервер.g_cVar_actions = CreateConVar("sm_sleuth_actions", "3", "Sleuth Ban Type: 1 - Original Length, 2 - Custom Length, 3 - Double Length, 4 - Notify Admins Only", 0, true, 1.0, true, 4.0);
Тут можно сделать не кик а просто чтобы админов уведомляло что у челика который зашел имеется бан
Тут "sm_sleuth_actions", "3" вместо 3 поставь 4 - Notify Admins Only
Sleuth Ban Type: 1А мне нужно чтобы чел получил бан и пока у него бан не пройдет, чтобы его кикало постоянно либо не пускало на сервер.
Принцип работы отлов по ip, если адрес будет как у меня динамический то игрок всё равно войти сможет, достаточно просто ребутнуть компьютер, и адрес меняется.Sleuth Ban Type: 1
А можешь скинуть исполнительный файлSleuth Ban Type: 1
Сообщения автоматически склеены:
Принцип работы отлов по ip, если адрес будет как у меня динамический то игрок всё равно войти сможет, достаточно просто ребутнуть компьютер, и адрес меняется.
Скинь .smx файлом.Sleuth Ban Type: 1
Сообщения автоматически склеены:
Принцип работы отлов по ip, если адрес будет как у меня динамический то игрок всё равно войти сможет, достаточно просто ребутнуть компьютер, и адрес меняется.
А если у меня material admin, он пойдет?
старую сборку ищи сервернуюА если у меня material admin, он пойдет?