Только если через IDA Pro найти нужную сигнатуруА не выйдет подгружать .nav без смены карты?
нет, создал.
1. Либо, из за того что браш был слишком тонкий, skybox не работал.
2. Либо, карта очень древняя, что делалось для v34 CS:S, а вы ведь сами знаете, что после перехода на orangebox, начались проблемы с картами, плагинами и т.д
Как я решил.
Увеличил браш skybox в размерах, в высоту и скомпилировал, небо заработало.
Так я про браш и говорю.Такое не сделать тут причина не в самом Небе. Создатель карты не создал браш для SkyBox
Возможно в .vmt файле что-то не так, а может и в самой текстуре или просто где то лик был ...
https://wiki.alliedmods.net/Finding_Virtual_OffsetsА подробнее можно?
А иначе никак ... С брашами нельзя работать (ну в каком то смысле можно даже, но небо компилируется на уровне VBSP поэтому врятли что-то удастся)Так я про браш и говорю.
Фиксить каждую карту - не весело. :)
А что с ним не так собственно?Ребят помогите пожалуйста, что только не делал, не знаю как убрать баг с небом на карте, кто может посмотрите Спасибо за ранее de_dust3 для CS Source
Так не только у меня, на стим версии и на двух разных пиратках.А что с ним не так собственно?
Видимо у вас какие-то проблемы с кс, возможно у вас нету текстур неба. Протестировал карту на css ob steam.Так не только у меня, на стим версии и на двух разных пиратках.
Я прошу прощения, скинул ссылку не на ту карту, вот de_dust3.bspА что с ним не так собственно?
Спасибо большое, все работает!@dareder, держи de_dust3_fix.bsp.bz2 . Размер карты правда немного увеличился, но теперь с небом всё нормально должно быть.
P.S. Нехорошо, когда несколько карт называются одинаково, потом могут быть конфликты у игроков, что их карта отличается от той, что на сервере.