Исправление багов / Редактирование карт CS:GO

Реакции
114
И где я сказал что я не умею это делать, если я сказал что сделаю до 2-ух недель значит я сделаю это до двух недель. И возможно меньше.
Вы сказали это своим сроком "до 14 дней" , вероятно поставить уже собранный шаблон на хостинг , заменив в нем данные это 2 недели ? Верить в то , что вы , что то вообще сделаете из web-услуг = суеверие ...

И прекратите засорять мою тему оффтопами , я в вашей теме только подметил то , чего вам не хватает , подметил ваши ошибки .

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Если вы говорите что и где по вашему мнения я обасрался. Тогда почему я не могу посмотреть ваш пример и как вы это сделал?
Сообщения автоматически склеены:

Вы сказали это своим сроком "до 14 дней" , вероятно поставить уже собранный шаблон на хостинг , заменив в нем данные это 2 недели ? Верить в то , что вы , что то вообще сделаете из web-услуг = суеверие ...

И прекратите засорять мою тему оффтопами , я в вашей теме только подметил то , чего вам не хватает , подметил ваши ошибки .
Ну так а вдруг я завтра уезжаю на отдых и возможности и времени у меня нет.

Реакции
114
Если вы говорите что и где по вашему мнения я обасрался. Тогда почему я не могу посмотреть ваш пример и как вы это сделал?
Так вы расскажите мне о моих ошибках , а не переговаривайтесь тут со мной о своих ошибках ....

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
А что мне нельзя смотерть на вашу тему? Я хотел посмотреть пример как у вас это сделано, эта тема разве не принадлежит обсуждению? Я говорю свое личное субъективное мнения.

Реакции
114
А что мне нельзя, я хотел посмотреть пример как у вас это сделано, эта темна разве не принадлежит обсуждению? Я говорю свое личное субъективное мнения.
.... Ну так скажите мне о проблемах , вы создаете в теме оффтоп , тема не создана для обсуждения , для обсуждения есть темы в разделе "Всякое" , эта тема создана для опубликования моих услуг , так же я выслушал людей , которые намекнули мне на мои проблемы , а вы несете чушь .

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
.... Ну так скажите мне о проблемах , вы создаете в теме оффтоп , тема не создана для обсуждения , для обсуждения есть темы в разделе "Всякое" , эта тема создана для опубликования моих услуг , так же я выслушал людей , которые намекнули мне на мои проблемы , а вы несете чушь .
"Изначально в 2018 году скачал Hammer с сайта ( no steam ) и "ковырял" карты там , опыт в инструментах уже давно" - Ну так а в чем проблема указать это описании своих услуг??
Ну так выслушайте... Я не знаю почему вы говорите что я офотоплю так как вы первые начали так делать, я всего-лишь продолжил)

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Сверху Снизу