Очень забавно - год с продлениями будет стоить 48 евро, когда год сразу 50 евро. Not stonks (Но это если ты центы не указал)Таки есть новости? Сейчас 40 евро за год isp 5 и 4 евро в месяц. Я вот не пойму тратиться мне на год или можно продлевать помесячно? Речь выше была, что продление будет ограничено, вопрос в том они одумались или как?
Очень забавно - год с продлениями будет стоить 48 евро, когда год сразу 50 евро. Not stonks (Но это если ты центы не указал)
Лично я против ограничений продления, хоть сам не пользуюсь ISP
Купить сначала месячную, потом посмотреть есть ли возможность продлить. Нет - брать следом годТак вопрос в том, передумали они или нет? Я не хочу тратить 5000 рублей просто так, лучше по немножку.
Купить сначала месячную, потом посмотреть есть ли возможность продлить. Нет - брать следом год
Теперь ты понял о чём я?Завершение продаж с 15 июня 2021.
Продление и покупка лицензии ISPmanager 5 будут остановлены. В панелях с истекшими лицензиями можно будет просматривать информацию, но управление сайтами станет недоступно. !!! Простыми словами - если на 15 июня у вас не будет годовой лицензиии - ваша панель превратится в тыкву. И никого из компании ISPsystem не волнует сколько вы за неё до этого платили и как она вам нужна
EOL (полное прекращение поддержки продукта и продаж) с 1 января 2022 года. Завершится поддержка и выпуск обновлений. Лицензии, которые продлили до 8 апреля 2021 года, будут поддерживаться в режиме LTS до конца срока их действия. Подробнее об этапах поддержки ISPmanager смотрите на офф сайте в документации.
Так а я о чём, дата указана 15 июня 2021, она была неделю назад, ты мне кидаешь скрин, что купить всё ещё можно, следовательно я предлагаю вариант из моего прошлого сообщенияТеперь ты понял о чём я?
А если они провтыкали просто и завтра уже нельзя будет продлить? Вот я и спрашиваю они передумали или как, тратить кучу денег или есть времяТак а я о чём, дата указана 15 июня 2021, она была неделю назад, ты мне кидаешь скрин, что купить всё ещё можно, следовательно я предлагаю вариант из моего прошлого сообщения
Увы, это мне тоже неизвестно =( надеюсь, кто-то знает. Но повторюсь, не нравится мне это их решение.А если они провтыкали просто и завтра уже нельзя будет продлить? Вот я и спрашиваю они передумали или как, тратить кучу денег или есть время
А если они провтыкали просто и завтра уже нельзя будет продлить? Вот я и спрашиваю они передумали или как, тратить кучу денег или есть время
Придется переходить. Или на что-то другое перейти, например, на vesta. Мы вот продлили на несколько ме. вперед когда они давали последнюю возможность)
Придется переходить. Или на что-то другое перейти, например, на vesta. Мы вот продлили на несколько ме. вперед когда они давали последнюю возможность)
brainycp ставишь и ispsystem нахрен не нужен)Та он нам как говорится и на(фиг) не нужон.
Чисто из интереса зашёл к ним на сайт, по сути все предлагаемые "фичи" прекрасно выполняются и из терминала.
Не очень понятно как они собрались конкурировать с бесплатными xshell/putty и такими же бесплатными filezilla/winscp.