Большой необходимости в этом действительно наверное и нет, это скорее всего для удобства, может авторам интересно посмотреть кто из пользователей качает их ресурсы.Не уверен, что в этом есть большая необходимость.
Это будет хорошо.Но добавление можно рассмотреть.
Некоторый функционал наверное вводиться не только для пользы, но и для удобства другим, или я ошибаюсь в этом ? Важности в этом дополнении нет, но по крайней мере автор может просмотреть более детальнее историю скачивания, не только в цифрах которые написаны но и увидеть пользователей.Чисто ради интереса не вижу смысла вводить этот функционал, практической пользы нет, имхо.
Это ведь не анонимная площадка, и автор вправе просмотреть кто качает его ресурсы.Мне не нравится эта идея) она деанонимизирует пользователя
Верно, только этот случай не попадает под удобство, как ни крути, по-моему. Тут либо банальный интерес, либо какая-то практическая польза.Некоторый функционал наверное вводиться не только для пользы, но и для удобства другим, или я ошибаюсь в этом ?
Кто вам такое право дал?)Некоторый функционал наверное вводиться не только для пользы, но и для удобства другим, или я ошибаюсь в этом ? Важности в этом дополнении нет, но по крайней мере автор может просмотреть более детальнее историю скачивания, не только в цифрах которые написаны но и увидеть пользователей.
Это ведь не анонимная площадка, и автор вправе просмотреть кто качает его ресурсы.
Да, с возможностью скачивать анонимно было бы здорово, но без неё такое себе. Нужна возможность для выбораМне бы как автору было интересно посмотреть, кто скачивал. А если кто-то против, то сделать возможность скачать анонимно, например при определённом кол-ве реакций или сообщений)
ОффтопЛучше сделайте площадку для осуществления защищенной сделки:
1. Автор загружает исходник, открывает продажу;
2. Заинтересовавшиеся люди создают "заявку" на покупку, прикрепляя скриншот о переводе;
3. Автор подтверждает заявку, открывается доступ к исходникам.
Ну и было бы неплохо открывать доступ к определённым версиям)
Для этого делается Dev-Source:: Фриланс площадкаОффтопЛучше сделайте площадку для осуществления защищенной сделки:
1. Автор загружает исходник, открывает продажу;
2. Заинтересовавшиеся люди создают "заявку" на покупку, прикрепляя скриншот о переводе;
3. Автор подтверждает заявку, открывается доступ к исходникам.
Ну и было бы неплохо открывать доступ к определённым версиям)
Солидарен, думаю было бы не плохо, для статистики)Некоторый функционал наверное вводиться не только для пользы, но и для удобства другим, или я ошибаюсь в этом ? Важности в этом дополнении нет, но по крайней мере автор может просмотреть более детальнее историю скачивания, не только в цифрах которые написаны но и увидеть пользователей.
Это ведь не анонимная площадка, и автор вправе просмотреть кто качает его ресурсы.
Что если я хочу продавать готовый плагин, а не принимать заявки на разработку?Для этого делается Dev-Source:: Фриланс площадка
Ну есть раздел продажи, и вроде как на дс будет такая возможностьЧто если я хочу продавать готовый плагин, а не принимать заявки на разработку?
Как и любой обычный ресурс проходит премодерацию. Если поступают обоснованные жалобы на ресурс, то его блокировать, как и самого пользователя.Ну есть раздел продажи, и вроде как на дс будет такая возможность
Ну раз только для удобства, сделать что то на подобии ресурсов, НО тогда нужно будет модерировать каждый такой "ресурс"
Тогда лучше вообще никакТолько такое право выбора думаю правильнее будет оставить за автором ресурса, если он хочет чтобы его ресурс могли качать анонимно то пользователь сможет это сделать, если же нет то увы и ах.