Сделано История скачивания ресурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Приветствую всех, хотелось бы предложить, чтобы на ресурс менеджер добавили возможность просмотра истории скачиваний по пользователям. Дабы автор мог отслеживать какие именно пользователи скачивают ресурсы его.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
Не уверен, что в этом есть большая необходимость. Но добавление можно рассмотреть.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Не уверен, что в этом есть большая необходимость.
Большой необходимости в этом действительно наверное и нет, это скорее всего для удобства, может авторам интересно посмотреть кто из пользователей качает их ресурсы.
Но добавление можно рассмотреть.
Это будет хорошо.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
может авторам интересно посмотреть кто из пользователей качает их ресурсы.
Чисто ради интереса не вижу смысла вводить этот функционал, практической пользы нет, имхо.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Чисто ради интереса не вижу смысла вводить этот функционал, практической пользы нет, имхо.
Некоторый функционал наверное вводиться не только для пользы, но и для удобства другим, или я ошибаюсь в этом ? Важности в этом дополнении нет, но по крайней мере автор может просмотреть более детальнее историю скачивания, не только в цифрах которые написаны но и увидеть пользователей.

Мне не нравится эта идея) она деанонимизирует пользователя
Это ведь не анонимная площадка, и автор вправе просмотреть кто качает его ресурсы.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Некоторый функционал наверное вводиться не только для пользы, но и для удобства другим, или я ошибаюсь в этом ?
Верно, только этот случай не попадает под удобство, как ни крути, по-моему. Тут либо банальный интерес, либо какая-то практическая польза.
Что-то мне так в голову не приходит ни одна площадка, где выложив какой-то ресурс в паблик, ты, как автор (или соавтор, без разницы особо) мог смотреть кто же скачал. На том же GitHub'е ты же не можешь посмотреть, хоть это и не форум, а "облако".

Мы с радостью пойдем навстречу, но вводить такое ради удовлетворения хотелок - такое себе, имхо.

Haseek

йфя
Реакции
79
Некоторый функционал наверное вводиться не только для пользы, но и для удобства другим, или я ошибаюсь в этом ? Важности в этом дополнении нет, но по крайней мере автор может просмотреть более детальнее историю скачивания, не только в цифрах которые написаны но и увидеть пользователей.

Это ведь не анонимная площадка, и автор вправе просмотреть кто качает его ресурсы.
Кто вам такое право дал?)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Мне бы как автору было интересно посмотреть, кто скачивал. А если кто-то против, то сделать возможность скачать анонимно, например при определённом кол-ве реакций или сообщений)

Оффтоп

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,266
Мне бы как автору было интересно посмотреть, кто скачивал. А если кто-то против, то сделать возможность скачать анонимно, например при определённом кол-ве реакций или сообщений)

Оффтоп
Да, с возможностью скачивать анонимно было бы здорово, но без неё такое себе. Нужна возможность для выбора

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Оффтоп
Для этого делается Dev-Source:: Фриланс площадка

Zirman

Участник
Реакции
59

Солидарен, думаю было бы не плохо, для статистики)

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
то сделать возможность скачать анонимно
Только такое право выбора думаю правильнее будет оставить за автором ресурса, если он хочет чтобы его ресурс могли качать анонимно то пользователь сможет это сделать, если же нет то увы и ах.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Что если я хочу продавать готовый плагин, а не принимать заявки на разработку?
Ну есть раздел продажи, и вроде как на дс будет такая возможность
Ну раз только для удобства, сделать что то на подобии ресурсов, НО тогда нужно будет модерировать каждый такой "ресурс"

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Ну есть раздел продажи, и вроде как на дс будет такая возможность
Ну раз только для удобства, сделать что то на подобии ресурсов, НО тогда нужно будет модерировать каждый такой "ресурс"
Как и любой обычный ресурс проходит премодерацию. Если поступают обоснованные жалобы на ресурс, то его блокировать, как и самого пользователя.
А еще можно было бы сделать рейтинг пользователя как разработчика. Который будет расти в зависимости от публикуемых ресурсов и их рейтингов. Я думаю на такой рейтинг точно можно было бы ориентироваться при покупке плагина.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
@Primo жалко что с приватными плагинами такое не пройдет(
которые без исходника продаются

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,266
Только такое право выбора думаю правильнее будет оставить за автором ресурса, если он хочет чтобы его ресурс могли качать анонимно то пользователь сможет это сделать, если же нет то увы и ах.
Тогда лучше вообще никак

Banana

Участник
Реакции
113
Во, кстати предложение норм но лучше добавить историю Твоих скачиванний или кнопку "Пометить как интересный ресурс" чтоб можно было отметь у себя в аккаунте и не потерять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу