Исходники плагинов

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
А где исходник? Может быть ты там rcon пароль пересылаешь или выдаешь чужой код плагина за свой? :no:

Тема построена из перемещенных сообщений темы http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=1589

fallen1994

Участник
Реакции
538
Re: Dead Mute

Ну для того чтобы был коннект,надо инклоиды,исходники коннекта в скриптинге.Исходники я свои не выкладываю.
Я украл лишь 2 строчки из jail muter.
Плагин без каких либо настроек.Просто при смерти отключает микр.

koFF

Участник
Реакции
20

свои исходники ты не выкладываешь потому, что они не твои :D ты же целых 5000р заработал на чужих плагах :D Школяр малолетний)

LEII4A

Участник
Реакции
135

это не выкладывание исходников из-за самолюбия авторов выкручивает мне яйца уж который раз, особенно, когда плагин английский и хочется его перевести, ну или цвета тексту добавить...

maza511

Участник
Реакции
407

это не выкладывание исходников из-за самолюбия авторов выкручивает мне яйца уж который раз, особенно, когда плагин английский и хочется его перевести, ну или цвета тексту добавить...

Этот плагин еще и на английском? =)))

LEII4A

Участник
Реакции
135

на счет этого не знаю, я вообще говорю, попадались и на английском...

LEII4A

Участник
Реакции
135

да вообще классно, когда сам воруешь из исходников других плагинов строчки, но исходник так скажем "своего" плагина, который получился в ходе этого не выкладываешь, чтобы не попались такие же "умники" типа тебя (это я тоже в общем если что)

criminalist

Участник
Реакции
18

Ну для того чтобы был коннект,надо инклоиды,исходники коннекта в скриптинге.Исходники я свои не выкладываю.
Я украл лишь 2 строчки из jail muter.
Плагин без каких либо настроек.Просто при смерти отключает микр.
Буржуи почему то все выкладывают свои исходники а ты боишься чего не понятного, действительно что там в палгине не известно или вообще чужой переделал.
Что бы не было такого нужно выкладывать исходники.

maza511

Участник
Реакции
407

Буржуи почему то все выкладывают свои исходники а ты боишься чего не понятного, действительно что там в палгине не известно или вообще чужой переделал.

Ты конечно прав. Но есть еще другая ситуация =)
Хочется чтоб все нормальное было на этом форуме, а не переделывали плагины и выкладывали на укозах =)))

fallen1994

Участник
Реакции
538

на буржуйском сайте запрещено выкладывать плагины без исходников.
Нормальный человек исходники не выкладывает

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Перенес сообщения со спором об исходниках в отдельную тему.

kv.acid

Участник
Реакции
755
на буржуйском сайте запрещено выкладывать плагины без исходников. Нормальный человек исходники не выкладывает
По твоим словам на буржуйских сайтах получается одни ненормальные!?

да вообще классно, когда сам воруешь из исходников других плагинов строчки, но исходник так скажем "своего" плагина, который получился в ходе этого не выкладываешь, чтобы не попались такие же "умники" типа тебя (это я тоже в общем если что)

+1

maza511

Участник
Реакции
407
Да не, исходники давать надо =) Там впринципе ничего такого нету =))

maza511

Участник
Реакции
407
Вот смотри. Отсюда стырят плагин, на другом сайте их попросят подправить, а они.. О..А..Т.. И ничего =)))
А тут такое можно будет сделать =)))

Вконце концов! Вас кто нить просит скачивать эти плагины без исходников??? Проходите мимо темы и все =))) Не нравится - не качайте, и не предьявляйте =)))
Или бери какой есть или вообще не бери =))

Это я так. Глобально =)

А вообще никто ничего не скрывает, я сказал что если надо дам все что есть, но только в личке =)))

kv.acid

Участник
Реакции
755
maza511, Ну по твоим требованиям тут многие не проходят ( я по поводу 100 сообщений)
по поводу:
Вот смотри. Отсюда стырят плагин, на другом сайте их попросят подправить, а они.. О..А..Т.. И ничего =))) А тут такое можно будет сделать =))) Вконце концов! Вас кто нить просит скачивать эти плагины без исходников??? Проходите мимо темы и все =))) Не нравится - не качайте, и не предьявляйте =))) Или бери какой есть или вообще не бери =))
Еще раз хочу обратить твое внимание на то, что люди которые просят исходники (за всех говорить не буду в данном случае буду говорить о себе) не стараются изменить хозяина плагина, а всего лишь какую то переменную в конкретном плагине под свои нужды! Те кто тырят плагины и выкладывают их у себя на сайтах как правило исходники не просят, а берут и копипастят весь сайт, можно только список забаненых посмотреть. У многих в лучшем случае 1 сообщение за все проведенное время на форуме
И нас никто не просит скачивать плагины без исходников!, и можно было бы пройти мимо темы!, тут ты прав!

maza511

Участник
Реакции
407
Ну по твоим требованиям тут многие не проходят ( я по поводу 100 сообщений)

А ты пробовал вообще написать? =) Я те дам =) Не жалко)
И это не требование, а так =)) Те кому не очень надо, сразу писать не будут)

kv.acid

Участник
Реакции
755
А ты пробовал вообще написать? =)
Вообще пробывал :) Если ты посмотришь личные сообщения я у тя как то просил! Ты исходник не дал, но помог мне решить мою проблему скомпелировав для меня файл потратив на это свое же драгоценное время, на этом тебе огромное спасибо сказал, и сейчас говорю спасибо, очень выручил!

Сверху Снизу