Изменение скорости бега с ножом.

comred

Участник
Реакции
41
В плагине WeaponMod на серверах v34 можно было регулировать скорость бега с каждым видом оружия, к сожалению с переходом на OrangeBox эта функция перестала работать. Можно ли сделать плагин в котором можно будет настраивать скорость бега с ножом хотя бы?

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
В плагине WeaponMod на серверах v34 можно было регулировать скорость бега с каждым видом оружия, к сожалению с переходом на OrangeBox эта функция перестала работать. Можно ли сделать плагин в котором можно будет настраивать скорость бега с ножом хотя бы?

Да, можно.

comred

Участник
Реакции
41
Игорь Охремчук, цитата из первого поста [CSS] Weapon Mod
Оффтоп

Почитай там последние посты, я писал разработчику. Спрашивал будет ли когда-нибудь работать параметр RUNSPEED, он ответил что только когда там что то в sourcemod изменится, если изменится.

Добавлено через 1 минуту

Я был бы очень признателен тому кто помог бы мне с этим, с меня как всегда WEB-пиво.

Последнее редактирование:

S1deX

Скриптер ;)
Реакции
204
PHP:
#include <sourcemod>
#include <sdkhooks>

new Handle:g_hCvarKnifeSpeed = INVALID_HANDLE;

public OnPluginStart()
{
 g_hCvarKnifeSpeed = CreateConVar("sm_knife_speed", "0.8");
 AutoExecConfig(true);
}

public OnClientPutInServer(client)
{
 SDKHook(client, SDKHook_WeaponSwitch, OnWeapon);
}

public Action:OnWeapon(client, weapon)
{
 decl String:classname[64];
 GetEdictClassname(weapon, classname, sizeof(classname));
 if (StrEqual(classname, "weapon_knife"))
  SetEntPropFloat(client, Prop_Data, "m_flLaggedMovementValue", GetConVarFloat(g_hCvarKnifeSpeed));
 else
  SetEntPropFloat(client, Prop_Data, "m_flLaggedMovementValue", 1.0);
}

Вот тебе изменение скорости с ножом, правда через изменение скорости самого игрока. Должно работать. Да, нужен SDKHooks.

comred

Участник
Реакции
41
Спасибо, вечером попробую. sm_knife_speed в server.cfg менять? нормальная скорость это сколько?

comred

Участник
Реакции
41
Спасибо все работает, завтра переведу пиво.

comred

Участник
Реакции
41
Чет перестала работать скорость. Сегодня захожу на серв смотрю половина плагинов не работает. Смотрю в консоли sdkhooks с ошибкой, переустановил sdkhooks все плагины заработали кроме sm_knife_speed.smx Ну то есть в консоли пишет, что загружен он нормально никаких ошибок, но по факту не работает. Скорость бега с ножом стандартная.

comred

Участник
Реакции
41
Все спасибо, собрал сервак с нуля вроде все ок. На myarena сервер там чет сурс мод обновили половина перестала работать плагов. Переустановил серв вроде все ок щас.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
739
как вариант можно было использовать событие player_footsteps

oleg69

Участник
Реакции
0
Ребят а как сделать чтоб по быстрее с ножом бегать как на сервере silent soldiers? ток если можете обьясните по проще не очень понимаю в программах!

Сверху Снизу