Изменить количество раундов

vb

Участник
Реакции
31
Ув. пользователи . Помогите изменить количество раундов :

maxresdefault.jpg

игра состоит из 15 раундов а при загрузке пишет что 8 (картинка это пример, где и как)
И ещё , как убрать рекламу ? где она находится ?
maxresdefault.jpg

Вложения

• lJ7DM3Wpn5A.jpg
    lJ7DM3Wpn5A.jpg
    300.8 КБ · Просмотры: 160

over_trax

Участник
Реакции
488
Ув. пользователи . Помогите изменить количество раундов :

Посмотреть вложение 26921

игра состоит из 15 раундов а при загрузке пишет что 8 (картинка это пример, где и как)
И ещё , как убрать рекламу ? где она находится ?
Посмотреть вложение 26921
не изменишь эту цифру, она вытягивается с деффолтного значения гейммода, который ты используешь, а у этого парня, случаем не пиратский клиент ?

• Мне нравится
Реакции: vb

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
не изменишь эту цифру, она вытягивается с деффолтного значения гейммода, который ты используешь, а у этого парня, случаем не пиратский клиент ?
Нет,не пиратка наверн,просто рекламу человек закачал себе,плагин спец. есть,что б загрузочный экран менять,игрок скачивает,но пока не удалишь файл,он не пропадет))
Кол-во раундов меняет в gamemode_casual(если есть gamemode_casual_server.cfg ,то пишите лучше там!).
Переменная: mp_maxrounds

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

vb

Участник
Реакции
31
Нет,не пиратка наверн,просто рекламу человек закачал себе,плагин спец. есть,что б загрузочный экран менять,игрок скачивает,но пока не удалишь файл,он не пропадет))
Кол-во раундов меняет в gamemode_casual(если есть gamemode_casual_server.cfg ,то пишите лучше там!).
Переменная: mp_maxrounds
Так оно и стоит всё правильно. Всё равно - ничего не меняется.

Снимок.PNG

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@vb, значит смотри другие файлы возможно перебивают та же переменная в другом файле

Broshka

Участник
Реакции
19
Думаю, если б перебивали, то не было бы на сервере 30 раундов.
По поводу числа раундов, по моему эту цифру можно поменять только путем редактирования карты и ее файлов. Про рекламу тебе уже выше ответили. У тебя отображается стандартное значение раундов твоего режима. Так что тебе на dev-source.ru, либо в раздел услуги к маперу.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Сверху Снизу