изменить скорость остановки модели игрока или sv_stopspeed

gotgame

Участник
Реакции
11
Операционная система
Linux
В общем с помощью данного квара можно менять скорость остановки модели игрока, но так же меняется скорость передвижения если зажать SHIFT или CTRL (присев). Я хочу изменить скорость остановки модели но не меняя скорость передвижения при зажатом shift или ctrl. Те что бы после того как идешь отпустив все кнопки модель останавливалась быстрее, как при sv_stopspeed = 150 (по умолчанию 100) но скорость передвижения и приседания не менялась (такая как при sv_stopspeed 100), не знаю почему этот квар влияет на все эти параметры одновременно.
C-подобный:
SetEntPropFloat(client, Prop_Data, "m_flLaggedMovementValue", speed);
Я могу конечно менять скорость при зажатом shift или ctrl. В общем есть ли варианы изменить эти параметры отдельно (скорость остановки, скорость передвижения при зажатом shift и скорость при зажатом ctrl) или вообще какие то варианты повлиять на эти параметры в игре через сервер? Или единственное что есть это m_flLaggedMovementValue?

Нужно для CSS:OB.

gotgame

Участник
Реакции
11
на скорость остановки так же влияет sv_friction
оно так же меняет обычную скорость передвижения а я хочу добиться только изменения скорости остановки без изменения скорости передвижения, но спс за совет буду изучать этот параметр в тч.

Сверху Снизу