Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлен квар изменения высоты эффекта и стандартная высота увеличена на 10, что исправляет баг на таких картах как awp_lego_2 когда из за особенности пола карты эффекта не видно.
Я так и не понял смысл хранения типа игры в char, если можно использовать EngineVersion.
Тем более, что хранится всё равно int.
Также не понял почему в OnMapStart() не используется else.
Ещё если для TE_SetupBeamRingPoint() везде в switch(ver) используются одни и те же параметры (кроме цвета), то м/б лучше перенести вызов этой функции под switch(), а не прописывать в каждом case?
И ещё одно: для чего ты отправляешь эффект ботам? Не думаю, что они их оценят. =)
В TE_SendTo() лучше один раз создать статичный массив iClients с размером MAXPLAYERS, чем при каждом вызове пересоздавать его с динамическим размером. Кроме того, в SM1.10 и ниже из-за этого могут быть проблемы (про это крузя когда-то писал).
Сообщения автоматически склеены:
Чуть не забыл: используй для отступов либо табы, либо пробелы. Не надо их смешивать (тело функции TE_SendTo).
Сообщения автоматически склеены:
А вот это выше моего понимания:
C-подобный:
int iGo;
switch(!iGo)
{
case 1: ...;
case 2: ...;
}
Всегда же будет выполняться case 1 (!0 = true, т.е. 1).