К чему приводят дизлайки на Hlmod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максимка27

Участник
Реакции
213
Добрый день, форумчане!
Вообщем у меня тут сложилась совсем непонятная ситуация, попрошу немного уделить внимания, ну а в конце хочется увидеть Ваше мнение, может я на самом деле не прав.
Приходит мне новая переписка в лс "слышь стукачок , ты задолбал уже !" (Скриншоты прилагаются, прошу с ними ознакомиться.)
В кратце всё началось с моего поста Пожелания и предложения, пользователь его оценил как "Не согласен", в чём несогласия я так и не понял. Посмотрев на сообщения этого пользователя, выбрав совсем одно и поставил оценку «Глупо» в ответку, далее мы обменялись 3 дизлайками.

Как оценивать посты? Как вырозился один из администраторов на один из постов в тему:
(SlavON) The Night Fury, как-то глупо смотрится, что недовольный человек оценивает пост как "глупо", хоть пост и по делу, и по сути ни за что минусует рейтинг. Так не должно быть.
(The Night Fury) SlavON, человек высказывает своё мнение.

Ну дак вот я высказал взаимно своё мнение данному пользователю, не больше и не меньше поставил дизлайков, только я вот смог обосновать свои дизлайки, а человек нет. (На скриншотах расписано)
На последнее сообщение в переписке я даже не стал отвечать т.к человек вообще в недопонимании находится, что то объяснять это оказалось бессмысленно.

Подал жалобу на первое его сообщение в качестве оскорбления за «ДолбоЁбика и стукачка», уведомления не какого не пришло, что была рассмотрена, но зато заметил что кроме оценки как «Мне нравиться» нечего не осталось. Обратился к Андрею в обратную связь за объеснение обстоятельств и уже около недели ответа так и не получил. Я бы всё ещё ждал его, но сегодня этот же пользователь, оценил мой пост опять как «Глупо» Управление сервером кс го. Я не понимаю почему он поставил мне такую оценку, может Вы мне поможе разъяснить это. Тема Управление сервером кс го человек интерисуется программками для управления серверами, я предоставил информацию по одной из этих. В этой же теме один из пользователей предложил панели для хостингов Управление сервером кс го, но его пост не оценён, да и не за чем его оценивать, просто вышло недопонимание. А моё сообщение был оценён дизлайком, хоть он и даёт нужную инфу. Из этого можно сказать что этот человек предвзято относится ко мне. Я был удивлён почему же он может оценивать посты, а я нет…
Такое чувство возникает какой то несправедливости ко мне, в ущемёлние в правах. Как мне помогать, давать информацию людям если за них ставят дизлайки неадекватные люди, да ладно было бы если они были обоснованными, понял и простил бы.
Сейчас у меня всё желание отпало, кому то что то помогать….
Может я как то неадекватно на это реагирую, но блин объясните мне пожалуйста. Я получил 3 дизлайка в ответ я отдал взаимностью столько же, я высказал точно также своё мнение в ответ. Почему я лишён прав оценки, а данный пользователь нет?!

Вообщем я против этих дизлайков на данном форуме, если я и дальше буду так помогать и предлагать что то улучшить на форуме, а в ответ мне ставить «Глупо» да и зачем мне это надо вообще…

Тема может быть удалена по правилам :
1. Обсуждать данные правила в темах или разделах не предназначенных для этого
2. Обсуждать действия модераторов и администраторов сайта

Я уважаю правила, но уж извините меня, обратная связь молчит и не пришло уведомление жалобы по данной ситуации.

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    32.4 КБ · Просмотры: 58
  • 2.PNG
    2.PNG
    29.4 КБ · Просмотры: 54
  • 3.PNG
    3.PNG
    20.5 КБ · Просмотры: 51
  • 4.PNG
    4.PNG
    48.5 КБ · Просмотры: 49
  • 5.PNG
    5.PNG
    43 КБ · Просмотры: 50
  • 6.PNG
    6.PNG
    44.7 КБ · Просмотры: 47
  • 7.PNG
    7.PNG
    34.4 КБ · Просмотры: 47
  • 8.PNG
    8.PNG
    55.1 КБ · Просмотры: 48
  • 9.PNG
    9.PNG
    34.3 КБ · Просмотры: 51

kleuser

Участник
Реакции
732
Нужно ввести правило о запрете ответного дизлайка и всё, что бы таких казусов не было. Подобное встречал на одном форуме.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
поставил оценку «Глупо» в ответку, далее мы обменялись 3 дизлайками
Кажется, я уже высказывался о реподрочерстве, и не раз. А, нет, не кажется.
You got what you deserved. Как и любое реподрочерство — наказывается; вы оба исключены из доступа к работе с рейтингом.

Не можете себя адекватно вести — уйдёте.

максимка27

Участник
Реакции
213
@The Night Fury, что Вы предлагаете делать в данных ситуациях? Как по Вашему "Высказывать мнение" взаимно, оказалось запрещено и привело к таким последствием, хотя человек получил "You got what you deserved" и не более того. Подавать жалобу на неадекватную оценку?
Я предлагаю убрать дизлайки т.к они приводят к негативным отношениям и на это уже не раз жаловались.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Посмотрев на сообщения этого пользователя, выбрав совсем одно и поставил оценку «Глупо» в ответку
Делать тебе нечего. Вот тут и вправду можно поставить "Глупо". Всё делается проще (см. оффтоп)... Оффтоп

AlmazON

Реакции
2,755
на таких нехороших людей
Оффтоп

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
поставил глупо (а то никто еще не поставил), ибо кого волнуют ваши лайки/дизлайки? изменится ценность сообщения? не думаю, это так, потешить себе чсв, не более

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
@The End Is Near..., Оффтоп
Оффтоп

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
Оффтоп
Оффтоп

ololosh

Участник
Реакции
7
Оффтоп

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Оффтоп

AlmazON

Реакции
2,755
@R1KO, Оффтоп
Ладно, хватит оффтопить. Тему хоть в Юмор можно переносить.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Дизлайкайте меня полностью :biggrin:

AlmazON

Реакции
2,755
@максимка27, ты говоришь о дизлайках профиля, а есть ещё "дизлайк" плагинов в "Ресурсах". Так, какой-то высокоуважаемый ранее всегда молчащий @Геворг воткнул "двойку" за один. Оффтоп Встаёт вопрос, а как ему ответить мне в данном случае? :ab: Оффтоп Может, вообще теперь не обновлять ту тему? :biggrin:

максимка27

Участник
Реакции
213
@The End Is Near..., я всего лишь хочу донести до администраторов, что дизлайки не нужны на данном форуме. Как правильно выразился Уважаемый
Оффтоп
@AlmazON, вот незадача))) Спасибо что поведал о оценках ресурсов, люблю развитие на форуме)) 5+

M

MihailM

вы оба исключены из доступа к работе с рейтингом.
Да мне как то все равно , просто не очень приятно . Когда высказал своё мнение 1 раз , то в ответ посыпались сразу несколько дизлайков. И кто из нас неадекват , + я написал почему я выставил именно эту оценку и другую. А так же ответил что и как ..Хотя и так многим известно почему - ну не люблю я таких людишек .
По поводу посл. оценки, и в чем я не прав , человек явно хотел что именно рабочее, а не то что когда то будет ,и еще неизвестно когда и возможно что даже платное .
А АП еще раз доказал , кто он и что из себя значит !
И больше мне сделать нечего , а Администрацию прошу удалить моё учетку с данного форума вкл. мои статьи , и все данные вкл. почту итд...без следа !
А т.@максимка27, пусть занимается своим любимым делом - каким многие и так догадываются :))

Удачи Всем И приятного настроение и позитива !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу