Качество звука микрофона

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Последнее время слишком часто бегаю по серверам и заметил то что качество звука микрофона везде разное, как будто битрейт где-то выше, а где-то ниже. Хотел бы узнать есть ли возможность как-то настроить это и от чего оно зависит.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Последнее время слишком часто бегаю по серверам и заметил то что качество звука микрофона везде разное, как будто битрейт где-то выше, а где-то ниже. Хотел бы узнать есть ли возможность как-то настроить это и от чего оно зависит.
Шооо, первый раз вообще слышу о таком

Реакции
114
Я вот очень часто проверяю звук и давно столкнулся с этим но чет руки не доходили задать вопрос 🤡

Может просто у людей разные микрофоны везде 🤷‍♂️

karaoke singing GIF by Tyler, the Creator

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я же не про всех говорю, а лично о себе. Но такая проблема действительно у каждого но никто на это внимание не обращает внимание
А это как это!?

Ты зашел на первый сервак, спросил, тебе сказали норм.
Зашел на второй, тебе сказали хавно...

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
А это как это!?

Ты зашел на первый сервак, спросил, тебе сказали норм.
Зашел на второй, тебе сказали хавно...
На своем серваке voice_loopback 1, а в остальном софтом стима, либо с корешом залетал на серверал и писали откат:/

Реакции
114
sv_voicecodec vaudio_celt

Сверху Снизу