Вот уже какой месяц я наблюдаю что 1 слот вечно занет не поймеш кем.Есть ли решение этой проблемы?
D dimohn-dima Участник Сообщения 10 Реакции 0 14 Янв 2012 #1 Вот уже какой месяц я наблюдаю что 1 слот вечно занет не поймеш кем.Есть ли решение этой проблемы?
BMW M6 Участник Сообщения 1,217 Реакции 534 14 Янв 2012 #4 dimohn-dima,если есть эмуль то дело в нём. У меня на ноу стим серверах всегда один слот занят :) А так юзай поиск.
dimohn-dima,если есть эмуль то дело в нём. У меня на ноу стим серверах всегда один слот занят :) А так юзай поиск.
R RRR44RUS Участник Сообщения 187 Реакции 51 15 Янв 2012 #5 На НоСтим серверах слот занят ботом setti, забань его и будет тебе счастье, ip который надо забанить ищи в поиске, тут это обсуждлось несколько раз!
На НоСтим серверах слот занят ботом setti, забань его и будет тебе счастье, ip который надо забанить ищи в поиске, тут это обсуждлось несколько раз!
The Night Fury Участник Сообщения 1,300 Реакции 1,395 15 Янв 2012 #6 Открой консоль>Пиши status>Копируй IP>пиши sm_banip IP_В_СТАТУСЕ>Enter>Profit???