maestro200614 Участник Сообщения 27 Реакции 3 18 Янв 2023 #1 Хотел дать доступ к файлам сервера другу. Сервер стоит на FTP дал ему данные и просит какое то приглашение Вложения изображение_2023-01-18_231153264.png 20.4 КБ · Просмотры: 65
Хотел дать доступ к файлам сервера другу. Сервер стоит на FTP дал ему данные и просит какое то приглашение
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,838 18 Янв 2023 #2 maestro200614 написал(а): Хотел дать доступ к файлам сервера другу. Сервер стоит на FTP дал ему данные и просит какое то приглашение Нажмите, чтобы раскрыть... Не может просто соединиться. Попробуй использовать обычный ftp без tls За 0 Против
maestro200614 написал(а): Хотел дать доступ к файлам сервера другу. Сервер стоит на FTP дал ему данные и просит какое то приглашение Нажмите, чтобы раскрыть... Не может просто соединиться. Попробуй использовать обычный ftp без tls
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 19 Янв 2023 #3 Перезапусти сервер , если не , то пиши в тех поддержку хоста . У меня так же было , проблема была именно у них . За 0 Против
Перезапусти сервер , если не , то пиши в тех поддержку хоста . У меня так же было , проблема была именно у них .
Ov3r_Cka Участник Сообщения 181 Реакции 48 19 Янв 2023 #4 У меня была проблема что при смене провайдера не могу больше подключаться по быстрому подключению и нужно через создание шаблона подключения убирать защищенное соединение в настройках За 0 Против
У меня была проблема что при смене провайдера не могу больше подключаться по быстрому подключению и нужно через создание шаблона подключения убирать защищенное соединение в настройках