Как делать SVG ранги?

kishers

Участник
Реакции
8
Как сделать SVG ранги? Сделал основу в photoshop, сохранил в png, открыл в illustrator, выполнил трассировку(изображение высокой точности), разобрал, сохранил в svg и добавил в папку. Ранги не отображаются, что делать?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    99.7 КБ · Просмотры: 532
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    54.8 КБ · Просмотры: 435
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    87.4 КБ · Просмотры: 365
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    62.7 КБ · Просмотры: 441
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    621.3 КБ · Просмотры: 551

schweppesss?

писка
Реакции
139
Ты же понимаешь что ты сделал хуйню тему, т.к. рисовать в Photoshop или иной программе, а после переводить в вектор - мазохизм 5 степени.
Так же, как и сказал @Grey83 , что при копипасте аттачи отображаются не картинкой, а ссылкой на файл.
И ещё качество таких рангов будет таким, как будто его высрала какая-то птица.
Так же насчёт тега <tspan>, т.к. SVG не поддерживает автоматические разрывы строк или перенос слов тебе не нужно ставить там галочку - нужно если ты будешь в дальнейшем его редактировать.
Ещё качество нужно поставить на 7 это максимальное значение, чтобы как не странно качество ранга было лучше =)
Про то что рисовать в photoshop, а потом переводить в svg, это я так делаю, у меня всё хорошо и я других способов не знаю. Не было не одного урока чтобы пояснялось как правильно переводить в svg. Я так делаю со своими рангами, качество можно поставить самое лучшее, просто с самым лучшим качеством размер файла будет около 1 мб, а по таким настройкам как у меня, файл вышел 200кб.

Izert

Участник
Реакции
38

Вложения

• IMG_20210127_233916.jpg
    IMG_20210127_233916.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 58

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@schweppesss?, у тебя svg много весят на высоком качестве, потому что ты делаешь их растра.
svg - это же xml-файл, содержимое которого можно открыть любым текстовым редактором.

Izert

Участник
Реакции
38
@schweppesss?, у тебя svg много весят на высоком качестве, потому что ты делаешь их растра.
svg - это же xml-файл, содержимое которого можно открыть любым текстовым редактором.
Старик, просто сделай свой туториал, если ты шаришь.

schweppesss?

писка
Реакции
139
Весят они 200кб, в теме я приложил svg файл.

schweppesss?

писка
Реакции
139
@schweppesss?, где, в какой теме?
В этой и в руководстве что-то не нашёл.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@schweppesss?, там только скрины.
Ты же прочитал мой предыдущий коммент, где было сказано о том, что в мануале тоже нет svg-файла?
Не говоря о том, что вчера я уже успел оставить там пару комментариев.

schweppesss?

писка
Реакции
139
@schweppesss?, там только скрины.
Ты же прочитал мой предыдущий коммент, где было сказано о том, что в мануале тоже нет svg-файла?
Не говоря о том, что вчера я уже успел оставить там пару комментариев.
Извиняюсь, думал что оставил файл, теперь есть

Сверху Снизу