Установка кастомного лого в TAB`e

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Если что данный способ не работает)
Посмотреть вложение 103736
Просто приложи полученные в результате файлы и скрины того как в итоге у тебя получилось в игре.
А так у тебя вообще никаких доказательств того, что способ не работает.
Одни голословные утверждения и всё.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Просто приложи полученные в результате файлы и скрины того как в итоге у тебя получилось в игре.
А так у тебя вообще никаких доказательств того, что способ не работает.
Одни голословные утверждения и всё.
1666937204502.png
1666937254503.png
1666937305172.png
В табе просто ничего нет, иконка от игры пропадает и выдает ошибку - Resource materials\panorama\images\tournaments\teams\logotes.svg failed to load

Вложения

• 1666937149306.png
    1666937149306.png
    1 КБ · Просмотры: 24
  • logotest1.rar
    1.4 КБ · Просмотры: 12

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ну, для него принципиально выставить меня "ХХХХХ", показать, что иллюстратор не работает=)
Лучше обнови тему с гайдом, а именно укажи что большое кол-во символ CSGO читать не будет и не будет грузить лого, по типу: "testlogo"

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@D1fox, можно после люстры в блокноте лишнее из svg-файла удалить.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189

Вложения

• Архив WinRAR.rar
    1.8 МБ · Просмотры: 11

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
А что там удалить?
Сообщения автоматически склеены:

У меня просто никак не хочет работать
Настолько люди странные скажем так, что делаю только платно - ибо достало, мягко говоря)

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Настолько люди странные скажем так, что делаю только платно - ибо достало, мягко говоря)
А что странного? Делал через илюстратор не работает, делаю через Inskape тоже нет, хотя все качается.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
А что странного? Делал через илюстратор не работает, делаю через Inskape тоже нет, хотя все качается.
Потому что каждый, без исключения пишет что не работает и я бывает пишу человеку оплачивай и кидай дс, я ему на демки показываю что делаю точь в точь по инструкции и у меня все работает!

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Потому что каждый, без исключения пишет что не работает и я бывает пишу человеку оплачивай и кидай дс, я ему на демки показываю что делаю точь в точь по инструкции и у меня все работает!
Цена?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я тебе уже писал о том чтобы ты правил свою инструкцию, длинные файлы не читает и не показывает в табе...

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Я тебе уже писал о том чтобы ты правил свою инструкцию, длинные файлы не читает и не показывает в табе...
Я тебе уже говорил, что ты воробушек и я могу тебе записать видео где делая по инстуркции все будет работать, просто ты криворукий

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Мне подошел вариант взять рабочее лого, и просто заменить часть с координатами, 100% рабочий вариант если не удалять лишнее))

Сверху Снизу