Как делать SVG ранги?

kishers

Участник
Реакции
8
Как сделать SVG ранги? Сделал основу в photoshop, сохранил в png, открыл в illustrator, выполнил трассировку(изображение высокой точности), разобрал, сохранил в svg и добавил в папку. Ранги не отображаются, что делать?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    99.7 КБ · Просмотры: 532
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    54.8 КБ · Просмотры: 435
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    87.4 КБ · Просмотры: 365
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    62.7 КБ · Просмотры: 441
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    621.3 КБ · Просмотры: 551

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
@kishers небольшое дополнение, так как это svg формат файла а не вальвовский, то его можно менять прямо в игре, то-есть зашёл на сервере в игре, открыл иллюстратор или другой редактор и можешь пересохранять этот файл, в игре он отобразится, то-есть не нужно будет перезаходить в игру что бы проверить, работает ли он.

kishers

Участник
Реакции
8
Вот и сам ранг который не отображается !
И скажите мне пожалуйста что в нём не так?

Вложения

• skillgroup2282318.rar
    575.7 КБ · Просмотры: 63

L3SH4

Участник
Реакции
36
тут еще фишка в том что размеры нужны правильные, попробуй посмотреть параметры svg файлов которые уже выкладывали в плагине svg, вопрос к тебе а как ты названия менял ? кфг lr fakerangs ?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Размер картинки должен быть 32х13 пикселей, далее конвертируешь файлы из своего формата в .svg онлайн конвертор используй его - Конвертация SVG файлов в PNG формат заливаешь на сервер и смотришь работает ли.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Как правильно делать из png svg, как его правильно сохранить? То вообще в игре не отображается, то отображаеся вот это

Вложения

• image_2020-10-09_024132.png
    image_2020-10-09_024132.png
    7.2 КБ · Просмотры: 207

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Как правильно делать из png svg, как его правильно сохранить? То вообще в игре не отображается, то отображаеся вот это
Пожалуйста посмотри сообщение выше есть там все расписано
Размер картинки должен быть 32х13 пикселей, далее конвертируешь файлы из своего формата в .svg онлайн конвертор используй его - Конвертация SVG файлов в PNG формат заливаешь на сервер и смотришь работает ли.
ВОТ ОНО!!!
Сообщения автоматически склеены:

Вот другой конвертор, тот работает по обратной системе - Конвертируй файлы из своего формата в .svg

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Вот я так и делаю, размер 32px на 13px, попробовал через этот конвертор и вроде получилось.. но вот только изображение становится ч/б как с этим бороться?

Вложения

• image_2020-10-11_044846.png
    image_2020-10-11_044846.png
    1.9 КБ · Просмотры: 180
Последнее редактирование:

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Вот я так и делаю, размер 32px на 13px, попробовал через этот конвертор и вроде получилось.. но вот только изображение становится ч/б как с этим бороться?
Дай пак званий я все сделаю, вместе с кфг все дам настроиными

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Дай пак званий я все сделаю, вместе с кфг все дам настроиными
Да толком ещё его и нет, нужно самому научиться это делать. Если есть время, добавь в ДС Заяц#2380, научи как правильно это делать) Отблагодарю =)
Сообщения автоматически склеены:

Есть кто может научить png картинки переносить в игру вместо званий? За вознаграждение! Дискорд писал выше.

Последнее редактирование:

Muinez

Участник
Реакции
120
Цвета должны быть RGB , у тебя наверное CMYK

Izert

Участник
Реакции
38
Вот я так и делаю, размер 32px на 13px, попробовал через этот конвертор и вроде получилось.. но вот только изображение становится ч/б как с этим боротьс
разобрался как сделать?) поделись инфой)

schweppesss?

писка
Реакции
139
разобрался как сделать?) поделись инфой)

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Ты же понимаешь что ты сделал хуйню тему, т.к. рисовать в Photoshop или иной программе, а после переводить в вектор - мазохизм 5 степени.
Так же, как и сказал @Grey83 , что при копипасте аттачи отображаются не картинкой, а ссылкой на файл.
И ещё качество таких рангов будет таким, как будто его высрала какая-то птица.
Так же насчёт тега <tspan>, т.к. SVG не поддерживает автоматические разрывы строк или перенос слов тебе не нужно ставить там галочку - нужно если ты будешь в дальнейшем его редактировать.
Ещё качество нужно поставить на 7 это максимальное значение, чтобы как не странно качество ранга было лучше =)

Сверху Снизу