Как доавить основые комнады?

vadim256333

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Добрый день.как сделать основные команды,как на скрине?

Вложения

• 2023-06-26_11-39-54.png
    2023-06-26_11-39-54.png
    711 КБ · Просмотры: 142

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Судя по тому, что мне ответил автор темы, то тут цена максимум 5 рублей должна быть тогда

vadim256333

Участник
Реакции
0
Судя по тому, что мне ответил автор темы, то тут цена максимум 5 рублей должна быть тогда
Я этого не говорил и не имел ввиду,если у вас проблема с чтением.Я имел ввиду,что для настройки данного Alerta вы берете 150 руб.Там то настраивать нечего,а берете такую сумму.Нажива хорошая!

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Я этого не говорил и не имел ввиду,если у вас проблема с чтением.Я имел ввиду,что для настройки данного Alerta вы берете 150 руб.Там то настраивать нечего,а берете такую сумму.Нажива хорошая!
Предлагаю тогда всем кодерам работать бесплатно!
Сообщения автоматически склеены:

Добрый день.как сделать основные команды,как на скрине?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Вы берете не за объем или настройку, а за знания, которыми вы не владеете. Если там все легко - берете и пишите...

vadim256333

Участник
Реакции
0
Вы берете не за объем или настройку, а за знания, которыми вы не владеете. Если там все легко - берете и пишите...
Так я уже написал,я сюда писал думая,что вы поможите.Пришлось действовать самомоу

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67

vadim256333

Участник
Реакции
0
А тебе разве отказывали в помощи?) Тебя вроде только цена не устроила)
так допустим я рассчитывал помощь ради денег.Ну за такую хуйню (изиини за выржение) 150 рублей.я не собираюсь платить.Тем более,я уже и сам сделал.

Сверху Снизу