vadim256333
Участник
- Реакции
- 0
Платно могу оформитьДобрый день.как сделать основные команды,как на скрине?
сколько будет стоить?Платно могу оформить
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 112741Посмотреть вложение 112743
в лс пишитесколько будет стоить?
сколько будет стоить?
Этот плаг уже в продаже давно, по моему у Гараева, но могу ошибатьсяДобрый день.как сделать основные команды,как на скрине?
Да хоть 25, сути не меняетСудя по тому, что мне ответил автор темы, то тут цена максимум 5 рублей должна быть тогда
Я этого не говорил и не имел ввиду,если у вас проблема с чтением.Я имел ввиду,что для настройки данного Alerta вы берете 150 руб.Там то настраивать нечего,а берете такую сумму.Нажива хорошая!Судя по тому, что мне ответил автор темы, то тут цена максимум 5 рублей должна быть тогда
Предлагаю тогда всем кодерам работать бесплатно!Я этого не говорил и не имел ввиду,если у вас проблема с чтением.Я имел ввиду,что для настройки данного Alerta вы берете 150 руб.Там то настраивать нечего,а берете такую сумму.Нажива хорошая!
Добрый день.как сделать основные команды,как на скрине?
Вы берете не за объем или настройку, а за знания, которыми вы не владеете. Если там все легко - берете и пишите...Я этого не говорил и не имел ввиду,если у вас проблема с чтением.Я имел ввиду,что для настройки данного Alerta вы берете 150 руб.Там то настраивать нечего,а берете такую сумму.Нажива хорошая!
Так я уже написал,я сюда писал думая,что вы поможите.Пришлось действовать самомоуВы берете не за объем или настройку, а за знания, которыми вы не владеете. Если там все легко - берете и пишите...
А тебе разве отказывали в помощи?) Тебя вроде только цена не устроила)Так я уже написал,я сюда писал думая,что вы поможите.Пришлось действовать самомоу
так допустим я рассчитывал помощь ради денег.Ну за такую хуйню (изиини за выржение) 150 рублей.я не собираюсь платить.Тем более,я уже и сам сделал.А тебе разве отказывали в помощи?) Тебя вроде только цена не устроила)