Как добавить ботов или как обмануть Valve Engine

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
Мне нужно добавить ботов на сервер но это проблематично дело в том что на хостинге MyArena запрещены боты командой -nobots ну то есть в батнике запусков серверов это команда добавлена но вот в плагине для dm существуют добавление ботов чтобы раунд не заканчивался и я так понимаю этим можно обмануть данную функцию => вопрос как добавить нормальных игровых ботов.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
ты меня не понел во 1-ых я про v34 а во 2-ых я про то что как заставить ботов играть на сервере если они имеют -nobots

Добавлено через 4 минуты
Ну что кто нибудь поможет =(

Последнее редактирование:

BMW M6

Участник
Реакции
534
Vit_ amin,если серверу сказал нет ботов, то их и не будет!

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
ну через плагин же боты как то добавились неужели это невозможно!

BMW M6

Участник
Реакции
534
Vit_ amin,ты сам запретил серверу добавлять ботов :angry2:

BMW M6

Участник
Реакции
534
Vit_ amin,тебе хостинг запретил добавлять ботов, ты сам отвечаешь на свой вопрос!
-nobots
"no" в переводе с английского "нет"
bots это в переводе "боты" (буква 's на конце означает множественное число)
получается в переводе "нет_ботов"

Как уберёшь команду -nobots всё будет хорошо!

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
Извиняюсь за выражение ты че тупой!!! Я тебе говорю решение а не повтор моих слов я говорю не как добавить ботов через стандартные команды Valve а как добавить ботов через плагин.

Letexa

Админ проекта Т44
Реакции
16
Оффтоп

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
Во 1-ых я извинился просто уже нету слов во 2-ых куда еще лучше объяснять я в 1-ом посту же все объяснил!

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
Любой говоришь загляни на этот сервер 46.174.52.11:27320

Добавлено через 1 минуту
2. Да причем тут бесконечный раунд я говорю про ботов !!!!!!!

LEII4A

Участник
Реакции
135
Vit_ amin,
Оффтоп

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
Ладно люди не хотите как хотите я похоже с вами не могу найти общий язык я говорю есть боты а вы мне талдычите одно и то же и причем тут вообще город o_0.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
То что ты мне и дал и есть стандартные команды от Valve когда я хочу добавить боты мне вот что пишет Error: CreateBot() а вот когда добавляются боты с помощью плагина End Round Blocker v.1.1 они почему то добавляются но не играются так вот я хочу чтобы с помощью данного плагина нормально добавлялись боты потом что с помощью стандартных команд ну никак !

BMW M6

Участник
Реакции
534
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
То что ты мне и дал и есть стандартные команды от Valve когда я хочу добавить боты мне вот что пишет Error: CreateBot() а вот когда добавляются боты с помощью плагина End Round Blocker v.1.1 они почему то добавляются но не играются так вот я хочу чтобы с помощью данного плагина нормально добавлялись боты потом что с помощью стандартных команд ну никак !
У тебя боты заблокированы сервером, а точнее хостом. Что тут непонятного?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
зайди на сервере который я дал выше и скажи мне почему тогда работают данные боты!

Letexa

Админ проекта Т44
Реакции
16
Значит смотри плагин End Round Blocker v.1.1.

Сверху Снизу