Как добавить ботов или как обмануть Valve Engine

Satan

Участник
Реакции
338
Vit_ amin, не.. эти даже не будут крутиться)

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
На всех хостингах боты запрещены, просто где то их режут полостью, а где то частично, например на что знаний хватило, тех ботов и порезали. Мы их порезали полностью, нет ни какой излишней нагрузки на сервер, а для крупных хостингов, это важно. У хостгейм дай бог и 500 клиентов не будет, машины не загружены, по этому им и нет пока смысла резать ботов.

Satan

Участник
Реакции
338
Бендер Родригес, извиняюсь.. Ну правильно конечно, что их режут.. Но можно же придумать что то? Если человеку необходимы боты.. то простите меня их можно продавать :D

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
Будь проклет тот день когда я подсел на этот мод с этими ботами я не могу спать из-за них нормально.

Satan

Участник
Реакции
338
Vit_ amin, а ботов игроками заменить никак?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
если бы этот мод был ни с изюминкой я бы не пинал свой мозг все в дело в ботах они всю изящность моду придают

Satan

Участник
Реакции
338
Vit_ amin, заинтриговал, ссылку дай :)

Бендер Родригес

Реакции
468
Бендер Родригес, извиняюсь.. Ну правильно конечно, что их режут.. Но можно же придумать что то? Если человеку необходимы боты.. то простите меня их можно продавать :D
Ну если хочется с ботами поиграть, можно и на домашнем компе запустить мод.

Бендер Родригес

Реакции
468
Суть мода который он использует, в том что бы играть против ботов зомби, мне кажеться проще купить l4d.

BMW M6

Участник
Реакции
534
Бендер Родригес,а по мне так проще просто ZombieMod поставить, даже интересней.
И да заходил я на его ip это ножевой сервер

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
Мне кажется что мой компьютер -> http://hlmod.ru/forum/vsyakoe/6297-nashi-kompy-2.html не потянет данный мод.

Добавлено через 2 минуты
Хех на v34 нету нормально Zombie мода Zombie Reloaded в ПУ MyArena.ru написано - нестабилен а ZombieMod у меня все время падет падает примерно 1 раз в день.

Добавлено через 3 минуты
Left4Dead раньше играл щас что-то уже не хочется тем более играл по гарене и все сервера > 90 пинг

Последнее редактирование:

BMW M6

Участник
Реакции
534
Vit_ amin,сколько слотов хотел бы ты для своего сервера?

BMW M6

Участник
Реакции
534
Vit_ amin,в принципе если я на своём Intel Core 2 Duo E7200 держал 1 сервер на 16 слтов, то ты я думаю потянешь один сервер на 24 слота (если ты только привяжешь его на ядро, то есть система на 1-ом ядре, а на 2-ом сервер) Задай здесь вопрос http://hlmod.ru/forum/obshie-voprosy/4116-vse-voprosy-skolko-potyanet-slotov-moi-server-zdes.html
Напиши всё версию, ос, интернет и.т.д.

Maxis

Участник
Реакции
23
Если не хочеш что бы тебе кто-то мозг парил или диктовал свои условия используй выделенный сервер иди вдс,и делай там что хочеш.
А так должен соглашаться с их условиями.

Бендер Родригес

Реакции
468
Если не хочеш что бы тебе кто-то мозг парил или диктовал свои условия используй выделенный сервер иди вдс,и делай там что хочеш.
А так должен соглашаться с их условиями.
да же на дедике есть ограничения, все зависит от того скока у тебя денег.

Сверху Снизу