Как добавить свои звания на сервер

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Я не знаю как правелньно добавить кастомные звания, хочу чтобы было звания из кс из мм после них из запретной зоны, и тогда фейсит ранги, они у меня есть.
Помогите кому не сложно, спасибо.

pur4s

Участник
Реакции
92
Я не знаю как правелньно добавить кастомные звания, хочу чтобы было звания из кс из мм после них из запретной зоны, и тогда фейсит ранги, они у меня есть.
Помогите кому не сложно, спасибо.
Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - FakeRank
В этой теме смотри, тут много раз давали ответы Не поддерживается - [Levels Ranks] Core
Оффтоп

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Посмотреть вложение 1058751)Номера званий Посмотреть вложение 105876 2)Вписываем эти номера в fakerank Посмотреть вложение 1058773)Добавляем сколько нужно опыта что бы апнуть звание в settings_ranks Посмотреть вложение 1058784)В translations в файле lr_core_ranks.phrases добавлем для каждого звания свое название 5) Обновляем ftp и делаем рестарт сервера
Гораздо лучше будет вставить каждую картинку под спойлер и структуру расписать по строкам, а не все в кучу

bolfa

Ебашу в DayZ
Реакции
37
1)Смотрим номера званий
Screenshot_3.jpg
2)Вписываем эти номера в fakerank
Screenshot_6.jpg
3)Добавляем сколько нужно опыта что бы апнуть звание в settings_ranks
Screenshot_1.jpg
4)В translations в файле lr_core_ranks.phrases добавлем для каждого звания свое название
Screenshot_2.jpg
5) Обновляем ftp и делаем рестарт сервера

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
Все, мне уже помогают, спасибо, у меня небыло званий из кс, были только фейсит звания, и я не мог разобраться

Сверху Снизу