Как исправить флуд в консоль?

yargon

///M POWER
Реакции
1
Сервер постоянно флудит консоль вот таким текстом.
Как исправить ?
8zL58ph.png

Danyas

Участник
Реакции
1,072
ты звук хинта убрать хотел?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
yargon, можно попробовать скомпилировать такие строчки:
PHP:
public OnMapStart()
{
	PrecacheSound("UI/hint.wav", true);
}

artyrka94

Участник
Реакции
38
Его нет и не должно быть. Окей, добавил его на сервер под видом другого wav файла. Все равно идет такой флуд.

в движке hl2 есть свой лимит на битрейт аудио. поэтому подставить свой какой то файл, который будет превышать этот лимит не получиться.

Следовательно возвращай оригинальный файл на родину. И если хочешь что бы он не звучал у тебя на сервере в server.cfg добавь: sv_hudhint_sound 0

Оффтоп

Вложения

• hint.zip
    17.9 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755

artyrka94

Участник
Реакции
38
Ты что несёшь? Почитай натив: native bool: PrecacheSound(const String:sound[], bool:preload=false);.

да не напрягайся, я шучу же)

а вообще я про скобки, т. е. если их убрать то получится:
PHP:
public OnMapStart()  
{} - используются для обхвата так сказать кода внутри этих скобок к чему либо (функции/классу/условию/циклу и т.д. и т.п) а если этот код состоит из одной операции то эти скобки не нужны

yargon

///M POWER
Реакции
1

PHP:
public OnMapStart()  
{} - используются для обхвата так сказать кода внутри этих скобок к чему либо (функции/классу/условию/циклу и т.д. и т.п) а если этот код состоит из одной операции то эти скобки не нужны

Так все-таки, как этот флуд убрать, можно более понятным языком ? :D Способ выше не помг.

AlmazON

Реакции
2,755
Оффтоп
Целый лишний перенос и 1 табуляция! :taunt:
PHP:
public OnMapStart() PrecacheSound("UI/hint.wav", true);
Писака. :)
Я специально фигурные скобки добавил, чтобы хоть на плагин было похоже. А то вдруг не понятно станет, что делать со строчкой выше.

artyrka94

Участник
Реакции
38
Оффтоп

Добавлено через 4 минуты
Так все-таки, как этот флуд убрать, можно более понятным языком ? :D Способ выше не помг.
по подробней о своем сервере расскажи, что за сервер, что ты с ним хочешь сделать, какие именно ошибки льет

Последнее редактирование:

yargon

///M POWER
Реакции
1
Оффтоп

Добавлено через 4 минуты

по подробней о своем сервере расскажи, что за сервер, что ты с ним хочешь сделать, какие именно ошибки льет

Сервер дедран, ксс, стоит плагин welcome sound, раньше флуда не было, теперь в консоль флудит текстом. p.s. картинка в шапке

Vladimir Starshinov

Участник
Реакции
43

PHP:
public OnMapStart()  

спасибо, данный совет помог :P

Сверху Снизу