убедиться что файл(sound/UI/hint.wav) действительно существует на сервереКак исправить ?
Его нет и не должно быть. Окей, добавил его на сервер под видом другого wav файла. Все равно идет такой флуд.убедиться что файл(sound/UI/hint.wav) действительно существует на сервере
ты звук хинта убрать хотел?
Его нет и не должно быть. Окей, добавил его на сервер под видом другого wav файла. Все равно идет такой флуд.
Целых два лишних символа '{' '}', это считай две лишние строчки! Его сервер не выдержит такой большой нагрузки, от такого плагина)yargon, можно попробовать скомпилировать такие строчки:
PHP:public OnMapStart() { PrecacheSound("UI/hint.wav", true); }
Ты что несёшь? Почитай натив: native bool: PrecacheSound(const String:sound[], bool:preload=false);.
public OnMapStart()
PrecacheSound("UI/hint.wav", true);
да не напрягайся, я шучу же)
а вообще я про скобки, т. е. если их убрать то получится:
{} - используются для обхвата так сказать кода внутри этих скобок к чему либо (функции/классу/условию/циклу и т.д. и т.п) а если этот код состоит из одной операции то эти скобки не нужныPHP:public OnMapStart() PrecacheSound("UI/hint.wav", true);
"Массив" - это последовательность данных в последовательном списке (сгруппированный код), разделенный { и }.{} - используются для обхвата так сказать кода внутри этих скобок к чему либо (функции/классу/условию/циклу и т.д. и т.п)
Целый лишний перенос и 1 табуляция! :taunt:то получится
public OnMapStart() PrecacheSound("UI/hint.wav", true);
sp сенсей)Оффтоп
"Массив" - это последовательность данных в последовательном списке (сгруппированный код), разделенный { и }.
Целый лишний перенос и 1 табуляция! :taunt:
Писака. :)PHP:public OnMapStart() PrecacheSound("UI/hint.wav", true);
Я специально фигурные скобки добавил, чтобы хоть на плагин было похоже. А то вдруг не понятно станет, что делать со строчкой выше.
по подробней о своем сервере расскажи, что за сервер, что ты с ним хочешь сделать, какие именно ошибки льетТак все-таки, как этот флуд убрать, можно более понятным языком ? :D Способ выше не помг.
Оффтоп
Добавлено через 4 минуты
по подробней о своем сервере расскажи, что за сервер, что ты с ним хочешь сделать, какие именно ошибки льет
да не напрягайся, я шучу же)
а вообще я про скобки, т. е. если их убрать то получится:
{} - используются для обхвата так сказать кода внутри этих скобок к чему либо (функции/классу/условию/циклу и т.д. и т.п) а если этот код состоит из одной операции то эти скобки не нужныPHP:public OnMapStart() PrecacheSound("UI/hint.wav", true);