Drake Участник Сообщения 252 Реакции 14 17 Дек 2021 #1 есть модель v_, но нет w_, как ее можно сделать?
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 17 Дек 2021 #2 Drake написал(а): есть модель v_, но нет w_, как ее можно сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... Через любую программу для 3D моделирования. За 0 Против
Drake написал(а): есть модель v_, но нет w_, как ее можно сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... Через любую программу для 3D моделирования.
Drake Участник Сообщения 252 Реакции 14 17 Дек 2021 #3 I3asara написал(а): Через любую программу для 3D моделирования. Нажмите, чтобы раскрыть... я в этом совсем не разбираюсь, в какой программе легче всего будет и вообще, сильно ли это сложно? За 0 Против
I3asara написал(а): Через любую программу для 3D моделирования. Нажмите, чтобы раскрыть... я в этом совсем не разбираюсь, в какой программе легче всего будет и вообще, сильно ли это сложно?
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 17 Дек 2021 #4 Drake написал(а): я в этом совсем не разбираюсь, в какой программе легче всего будет и вообще, сильно ли это сложно? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет программы легче или сложнее. Кому-то в одной программе легче работать, кому-то в другой. Это не сложно, если вы умеете пользоваться ими. За 0 Против
Drake написал(а): я в этом совсем не разбираюсь, в какой программе легче всего будет и вообще, сильно ли это сложно? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет программы легче или сложнее. Кому-то в одной программе легче работать, кому-то в другой. Это не сложно, если вы умеете пользоваться ими.
Drake Участник Сообщения 252 Реакции 14 17 Дек 2021 #5 I3asara написал(а): Нет программы легче или сложнее. Кому-то в одной программе легче работать, кому-то в другой. Это не сложно, если вы умеете пользоваться ими. Нажмите, чтобы раскрыть... ну как я и сказал, я ничего не умею) просто назови любую прогу, в которой это можно сделать За 0 Против
I3asara написал(а): Нет программы легче или сложнее. Кому-то в одной программе легче работать, кому-то в другой. Это не сложно, если вы умеете пользоваться ими. Нажмите, чтобы раскрыть... ну как я и сказал, я ничего не умею) просто назови любую прогу, в которой это можно сделать
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 17 Дек 2021 #6 Drake написал(а): ну как я и сказал, я ничего не умею) просто назови любую прогу, в которой это можно сделать Нажмите, чтобы раскрыть... 3Ds max, Blender. За 0 Против
Drake написал(а): ну как я и сказал, я ничего не умею) просто назови любую прогу, в которой это можно сделать Нажмите, чтобы раскрыть... 3Ds max, Blender.
Drake Участник Сообщения 252 Реакции 14 17 Дек 2021 #7 I3asara написал(а): 3Ds max, Blender. Нажмите, чтобы раскрыть... я скачал блендер, но какой файл открывать? я все перепробовал, но все форматы не поддерживаются За 0 Против
I3asara написал(а): 3Ds max, Blender. Нажмите, чтобы раскрыть... я скачал блендер, но какой файл открывать? я все перепробовал, но все форматы не поддерживаются
SIRIUS ♿___DejaVu Сообщения 509 Реакции 253 17 Дек 2021 #8 Drake написал(а): я скачал блендер, но какой файл открывать? я все перепробовал, но все форматы не поддерживаются Нажмите, чтобы раскрыть... Сначала нужно декомпелировать модель .mdl За 0 Против
Drake написал(а): я скачал блендер, но какой файл открывать? я все перепробовал, но все форматы не поддерживаются Нажмите, чтобы раскрыть... Сначала нужно декомпелировать модель .mdl
Drake Участник Сообщения 252 Реакции 14 17 Дек 2021 #9 SIRIUS написал(а): Сначала нужно декомпелировать модель .mdl Нажмите, чтобы раскрыть... я это сделал, но там тож ничего не открывается За 0 Против
SIRIUS написал(а): Сначала нужно декомпелировать модель .mdl Нажмите, чтобы раскрыть... я это сделал, но там тож ничего не открывается
Rimmer Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик Сообщения 1,368 Реакции 753 17 Дек 2021 #10 Жду гайд/статью от @I3asara За 0 Против
xidi ананас Сообщения 352 Реакции 106 17 Дек 2021 #11 Drake написал(а): я это сделал, но там тож ничего не открывается Нажмите, чтобы раскрыть... А через что декомпилировал? Используй crowbar За 0 Против
Drake написал(а): я это сделал, но там тож ничего не открывается Нажмите, чтобы раскрыть... А через что декомпилировал? Используй crowbar
Wcsnik Позитивный человек Сообщения 90 Реакции 120 17 Дек 2021 #12 Drake написал(а): я это сделал, но там тож ничего не открывается Нажмите, чтобы раскрыть... тебе надо дополнение для блендера установить, чтобы ты мог импортировать файлы из source движка в блендер. Поищи в интернете, вся эта инфа в открытом доступе, просто надо поискать За 0 Против
Drake написал(а): я это сделал, но там тож ничего не открывается Нажмите, чтобы раскрыть... тебе надо дополнение для блендера установить, чтобы ты мог импортировать файлы из source движка в блендер. Поищи в интернете, вся эта инфа в открытом доступе, просто надо поискать