Как изменить цвет админ-меню

Реакции
0
Наткнулся на форуме на пост от рико, там увидел скрины его и цвет админки отличался от стандартного. Может знает кто, как так сделать?

NSX8Z-93OOs.jpg

Kaptain

Школьник
Реакции
489

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
вопрос задается не в первый раз, решил сделать тутор, может кому то и пригодится :)
Как изменить цвет hud меню для клиента:

1.Скачиваем программу HUD Editor

2.Запускаем, выбираем в панели "System window" вкладку "Views", далее жмакаем на категорию "Panels".
3.Выбираем часть меню кликом мышки в котором хотим отредактировать цвет.(редактируем)

4.Сохраняем, жмакаем в меню "System window" на вкладку "Export ClientScheme"
5.Закидуем файл ClientScheme.res в клиент css по пути: cstrike\custom\cstrike\resource\
(лично я его в .vpk файл закинул, но должно и без .vpk архива работать)

Вот что у меня получилось)

P.S. по такой схеме можно изменить и весь hud клиента.Тутор создавался на версии программы v0.90, лучше используйте последнюю версию программы HUD Editor v0.99, т.к там профикшено много багов и добавлено много чего нового.

Последнее редактирование:

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
этой программой нет, можно в ручную полазить по папкам поискать, если это возможно найти эти конфиги

P.S. С cs:go не знаком(

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
вопрос задается не в первый раз, решил сделать тутор, может кому то и пригодится :)

2.Запускаем, выбираем в панели "System window" вкладку "Views", далее жмакаем на категорию "Panels".
3.Выбираем часть меню кликом мышки в котором хотим отредактировать цвет.(редактируем)

5.Закидуем файл ClientScheme.res в клиент css по пути: cstrike\custom\cstrike\resource\

P.S. по такой схеме можно изменить и весь hud клиента.Тутор создавался на версии программы v0.90, лучше используйте последнюю версию программы HUD Editor v0.99, т.к там профикшено много багов и добавлено много чего нового.
Актуальная версия для CSS OB есть?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
Там всё в блокноте можно сделать.
Разве что придётся искать где что прописано.

Grey83

Реакции
4,982
а что тебе может помешать?
Открываешь pak01_dir.vpk, находишь там необходимые файлы, правишь их и кидаешь в папку resource.
Можно было ещё запаковать в vpk, но я что-то не вижу папки custom в клиенте.

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Открываешь pak01_dir.vpk, находишь там необходимые файлы, правишь их и кидаешь в папку resource.
Найти бы ещё файлы там)

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Заметил такой баг, что после установки данного кастома, перестает работать hud info

xtance

Участник
Реакции
743
Я попробовал сделать модификации в этих файлах, но ничего не изменилось и после перезахода в ксго тоже..
1587014712717.png

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Подскажите, как изменить только меню, не трогая больше ничего? (нужно сделать как на скрине)
Просто, если через HUD Editor_v0.99 сохранять полностью файл ClientScheme.res, то перестают работать оверлеи, цветная реклама и hud
Игра CSS OB
1627497582620.png

Grey83

Реакции
4,982
@Голос_в_ночи, в файле .../cstrike/resource/clientscheme.res (искать в cstrike_pak_dir.vpk) ковыряй вот эти строки (примерно чуть ниже 100-й строки):
C-подобный:
        Menu.TextColor                    "Orange"
        Menu.BgColor                    "TransparentBlack"
        Menu.ArmedTextColor                "Orange"
        Menu.ArmedBgColor                "Red"
        Menu.TextInset                    "6"
и м/б чуть ниже 200-й строки вот это:
C-подобный:
        "ItemColor"        "255 167 42 200"    // default 255 167 42 255
        "MenuColor"        "233 208 173 255"
        "MenuBoxBg"        "0 0 0 100"

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3

а можно плагином а не программами ?
Сообщения автоматически склеены:

я себе вообще такое меню сделал без перекрашивания
Steam Community :: Screenshot :: наконец-то меню будет хорошо видно =)
Можно тутор как сделать это без программ, а плагином

Сверху Снизу