Семён Кайгородов
Участник
- Реакции
- 0
Наткнулся на форуме на пост от рико, там увидел скрины его и цвет админки отличался от стандартного. Может знает кто, как так сделать?

Актуальная версия для CSS OB есть?вопрос задается не в первый раз, решил сделать тутор, может кому то и пригодится :)
Как изменить цвет hud меню для клиента:
1.Скачиваем программу HUD Editor
2.Запускаем, выбираем в панели "System window" вкладку "Views", далее жмакаем на категорию "Panels".
3.Выбираем часть меню кликом мышки в котором хотим отредактировать цвет.(редактируем)
4.Сохраняем, жмакаем в меню "System window" на вкладку "Export ClientScheme"
5.Закидуем файл ClientScheme.res в клиент css по пути: cstrike\custom\cstrike\resource\
(лично я его в .vpk файл закинул, но должно и без .vpk архива работать)
Вот что у меня получилось)
![]()
P.S. по такой схеме можно изменить и весь hud клиента.Тутор создавался на версии программы v0.90, лучше используйте последнюю версию программы HUD Editor v0.99, т.к там профикшено много багов и добавлено много чего нового.
Да работает вот только что скрин сделал со своего сервера.Актуальная версия для CSS OB есть?
А на кс го не в курсе можно цвет сменить?я себе вообще такое меню сделал без перекрашивания
Steam Community :: Screenshot :: наконец-то меню будет хорошо видно =)
Найти бы ещё файлы там)а что тебе может помешать?
Открываешь pak01_dir.vpk, находишь там необходимые файлы, правишь их и кидаешь в папку resource.
Можно было ещё запаковать в vpk, но я что-то не вижу папки custom в клиенте.
Я попробовал сделать модификации в этих файлах, но ничего не изменилось и после перезахода в ксго тоже..а что тебе может помешать?
Открываешь pak01_dir.vpk, находишь там необходимые файлы, правишь их и кидаешь в папку resource.
Можно было ещё запаковать в vpk, но я что-то не вижу папки custom в клиенте.
Menu.TextColor "Orange"
Menu.BgColor "TransparentBlack"
Menu.ArmedTextColor "Orange"
Menu.ArmedBgColor "Red"
Menu.TextInset "6"
"ItemColor" "255 167 42 200" // default 255 167 42 255
"MenuColor" "233 208 173 255"
"MenuBoxBg" "0 0 0 100"
а можно плагином а не программами ?вопрос задается не в первый раз, решил сделать тутор, может кому то и пригодится :)
Как изменить цвет hud меню для клиента:
1.Скачиваем программу HUD Editor
2.Запускаем, выбираем в панели "System window" вкладку "Views", далее жмакаем на категорию "Panels".
3.Выбираем часть меню кликом мышки в котором хотим отредактировать цвет.(редактируем)
4.Сохраняем, жмакаем в меню "System window" на вкладку "Export ClientScheme"
5.Закидуем файл ClientScheme.res в клиент css по пути: cstrike\custom\cstrike\resource\
(лично я его в .vpk файл закинул, но должно и без .vpk архива работать)
Вот что у меня получилось)
![]()
P.S. по такой схеме можно изменить и весь hud клиента.Тутор создавался на версии программы v0.90, лучше используйте последнюю версию программы HUD Editor v0.99, т.к там профикшено много багов и добавлено много чего нового.
Можно тутор как сделать это без программ, а плагиномя себе вообще такое меню сделал без перекрашивания
Steam Community :: Screenshot :: наконец-то меню будет хорошо видно =)