Как изменить название кнопки на сайте GAMECMS

trekken

Участник
Реакции
182
Как я могу изменить название кнопки в GAMECMS? Я не особо прошареный сейчас в этом движке но мне это очень надо, это кнопка перекидываетна модуль покупки вип-а от RIKO

Вложения

• Screenshot_269.png
    Screenshot_269.png
    320.8 КБ · Просмотры: 202

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Спросите у Стаса, он обычно помогает.
А если пират - ну, увы, тут им поддержку не оказывают всё равно.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Как я могу изменить название кнопки в GAMECMS? Я не особо прошареный сейчас в этом движке но мне это очень надо, это кнопка перекидываетна модуль покупки вип-а от RIKO
К сайту добавь /admin и там кучу всех настроек есть .

Larsalex

Реакции
404
@Ganter1234, @🟡differend🟢, внегласная политика форума. Дополнительно к этому не забываем о том, что нулл полон багов, дыр и прочего шлака, которого нет в лицензии. Соответственно львиная доля вопросов будут исходить из-за проблем пиратского движка. Пиратам нет поддержки и на их "оф." ресурсах, они поэтому и идут сюда. А у лицушников есть множество контактов для связи, смысл тогда им писать на форум, который на данный момент никакой связи не имеет с этим движком?

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Вопрос уже решён, зачем отвечаешь-то?) Ещё и не факт что лицушнику)
Были времена когда тоже пиратил . Поэтому помогу лучше . Разное в жизни бывает . Когда новое пробывал , не охота было пару тыс выкидывать на лицуху.

Larsalex

Реакции
404
Были времена когда тоже пиратил . Поэтому помогу лучше . Разное в жизни бывает . Когда новое пробывал , не охота было пару тыс выкидывать на лицуху.
Как ты поможешь "лучше", если автор уже дал сам себе ответ?) Вкидываться на лицуху это выбор каждого. Различие пиратства и лицензирования в GameCMS это разница такая не как с винрамом и прочим, где пиратка это просто нулл программы. В данном случае пиратка гцмс это нулл движка и поддержка ("доработка") его людьми, которые в программировании совсем недавно. В такой пиратской копии движка множество ошибок, багов и прочего, так же и нет поддержки. Поэтому многим обладателям этого форума неприятно оказывать поддержку людям, которые даже не могут вкинуть небольшие деньги в свой проект

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Как ты поможешь "лучше", если автор уже дал сам себе ответ?) Вкидываться на лицуху это выбор каждого. Различие пиратства и лицензирования в GameCMS это разница такая не как с винрамом и прочим, где пиратка это просто нулл программы. В данном случае пиратка гцмс это нулл движка и поддержка ("доработка") его людьми, которые в программировании совсем недавно. В такой пиратской копии движка множество ошибок, багов и прочего, так же и нет поддержки. Поэтому многим обладателям этого форума неприятно оказывать поддержку людям, которые даже не могут вкинуть небольшие деньги в свой проект
Лично пользовался пираткой некоторое время и могу уверено сказать что ошибка только в авто продаже випок . В остальном все работает , либо можно самому исправить если есть голова

Larsalex

Реакции
404
Лично пользовался пираткой некоторое время и могу уверено сказать что ошибка только в авто продаже випок . В остальном все работает , либо можно самому исправить если есть голова
Ну это уверенность, а не факт. Как факт это то, что я сказал выше. Достаточно ревью кода провести и всё будет понятно. Если всё работает с твоих слов, но что исправлять, если всё работает? :)

Сверху Снизу