Что с ним не так?
Что с ним не так?
В 2 часа ночи меньше будет онлайн, чем днем/вечером.Что с ним не так?
Так у него же "MaZa API", которое делает фейк(реальных)-игроков.В 2 часа ночи меньше будет онлайн, чем днем/вечером.
Ладно, не буду ничего объяснятьТак у него же "MaZa API", которое делает фейк(реальных)-игроков.
Есть часовые пояса и люди умеют спать.Качественное API, рабочее. К покупке однозначно советую.
Посмотреть вложение 62717
Че рофлишь, реальные игроки которые играют.Так у него же "MaZa API", которое делает фейк(реальных)-игроков.
А в чем прикол то этого "MaZa API"?Есть часовые пояса и люди умеют спать.
Сообщения автоматически склеены:
Че рофлишь, реальные игроки которые играют.
Сервера забиваются реальными игроками которые играют. Ну а вообще, написал сюда по рофлу если еще не дошло (но онлайн реальный))А в чем прикол то этого "MaZa API"?
Ач выгрузил?)Сервера забиваются реальными игроками которые играют. Ну а вообще, написал сюда по рофлу если еще не дошло (но онлайн реальный))
Никогда не выгружал и не буду, зачем мне свой продукт не использовать, я же не в дурке чтобы без АЧ чисто на админах сидеть.Ач выгрузил?)
что за АЧ?Ач выгрузил?)
Анти-Чит HOTGUARDчто за АЧ?
В CS:GO всё засрали своими помойными фейк серверами с фейк онлайном, так и на старушку CSS накинулись
1000 фейк серверов с редиректом на один главный, совесть хоть имейте...
@Boeing 767 Может помощь нужна, 1001 сервер как никак, не уследишь за всеми?
Посмотреть вложение 65416
Нет, вполне успеваю смотреть за всей сеткой своих серверов. Создаю свой cyber***** .В CS:GO всё засрали своими помойными фейк серверами с фейк онлайном, так и на старушку CSS накинулись
1000 фейк серверов с редиректом на один главный, совесть хоть имейте...
@Boeing 767 Может помощь нужна, 1001 сервер как никак, не уследишь за всеми?
Посмотреть вложение 65416
А можно мне такой способ?Нет, вполне успеваю смотреть за всей сеткой своих серверов. Создаю свой cyber***** .
400$ моя цена, если идёт, то готов выезжать в Екатеринбург для заключения договора.
Продлять будете?Нет, вполне успеваю смотреть за всей сеткой своих серверов. Создаю свой cyber***** .