Как настроить показ своей смерти на DM сервере?

C

CaJI9pA

У меня встал такой вопрос! Что нужно прописывать в server.cfg, и конфиге режиме игры?
Перепробовал несколько вариантов, но после смерти у меня появляется видео буквально на на полсекунды... т.е. задержки после смерти чтобы показать видео нету. Какой из переменных отвечает за это? В инете даже незнаю как еще написать, чтобы найти подходящую переменную...

NOFEAR

Участник
Реакции
45
Понятное дело функцию повтора смерти перекрывает возрождение игрока на спавне, увеличивай время возрождения, больше так таковых способов и нет, да и тупо это, чтобы на DM моде, был повтор смерти, очень тупо.

Последнее редактирование:
C

CaJI9pA

Понятное дело функцию повтора смерти перекрывает возрождение игрока на спавне, увеличивай время возрождения, больше так таковых способов и нет, да и тупо это, чтобы на DM моде, был повтор смерти, очень тупо.
Я тут пробовал разное, перебирал разные варианты и нашел все таки как сделать это! Я тоже изначально говорил другим что это не нужная функция "Повтора смерти", игроки хотят, а те кто не хочет может ее и отключить у себя в настройках, дело то на любителя. Тем более после смерти можно просто нажать на пробел и не просматривать. Я так решил ее попробовать поставить, и посмотреть как она войдет в работу на ДМ сервере, посмотрим что скажут игроки, поиграем с ней. А я так скажу, что даже очень полезное дополнение! Порой интересно посмотреть как же так тебя он убил, а тут всё показывает, и опытный игрок вполне сможет определить, честно он играет или использует софт:beee:

C

CaJI9pA

На форум к ним обратись, там наверняка помогут.
А то, от туда сюда посылают, а отсюда туда нельзя? :beer:
Да я вкурсе)) мне тот форум не нравиться, да и сервер у меня стоит на VDS хостинге, у меня нету многофункциональной панели управления игровым сервером. Только управление VDS сервером)) ДА и незачем мне туда обращаться уже, я уже разобрался в своей проблеме, опыт и метод "тыка" сделал свое дело:dance3:

Сверху Снизу