Да. Помню с сайтом токенов что-то было, на некоторых серверах были игроки, на многих не было. т.к. зайти никто не мог.Имеешь ввиду не использовать токен?
Без плагина и токена самого. No lobby reservation попробую, спасибо.@bored., использовать токен без плагина? Не, не слышал
Посмотреть вложение 63363
А ещё можно No Lobby Reservation попробовать шлёпнуть, если он пашет ещё.
я если привяжу, вак прилетит, т.к. есть плагин на скины и т.п.Привяжи сервер к своему стим аку и все
Так Valve же больше не банит токены, у самого сервера на своих токенах, так же стоят плагины на скины и т.п.я если привяжу, вак прилетит, т.к. есть плагин на скины и т.п.
Попробуй поставить плагин cvar force и в нём прописать sv_pure 0Да, в кфг стоит "sv_pure 0"
Ну с декабря 2018 года пока ни разу не забанили. Valve сами наверное понимают что банами они ничего не добьются, не думаю что продолжат банить.@NEROY, после очередного обновления могут начать банить хоть каждые 3 часа, их дело. Никто не знает, что у них там в голове вообще)
Да легко, когда велв банили ip абсолютно все убрали запрещённые плагины. 2 волны и все сервера от них откажутся.Ну с декабря 2018 года пока ни разу не забанили. Valve сами наверное понимают что банами они ничего не добьются, не думаю что продолжат банить.
вопрос задал я