Как не зависеть от токенов (cs:go)

bored.

Участник
Реакции
4
Операционная система
Linux
Здравствуйте! Такой вопрос... Как серверу не зависеть от токенов и возможно-ли это?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@bored., использовать токен без плагина? Не, не слышал
1598038626249.png

А ещё можно No Lobby Reservation попробовать шлёпнуть, если он пашет ещё.

bored.

Участник
Реакции
4

bored.

Участник
Реакции
4
@magog, @RusJJ, плагин установил, все работает. Пока что все плагины в норме, ничего не конфликтует. Посмотрим в будущем... О проблемах буду писать сюда.
Сообщения автоматически склеены:

@RusJJ, @magog, стало кикать людей с сервера с причиной "Чистый сервер: файл [GAME]\pak01_001.vpk не соответствует файлу сервера". На сервере стоит sv_pure 0.
Сообщения автоматически склеены:

Привяжи сервер к своему стим аку и все
я если привяжу, вак прилетит, т.к. есть плагин на скины и т.п.

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@NEROY, после очередного обновления могут начать банить хоть каждые 3 часа, их дело. Никто не знает, что у них там в голове вообще)

@bored., так сразу не подскажу, Лобби Резерватор у меня не стоит и не нужен мне, не знаю что можно поделать. Точно ли белый лист отключён?

bored.

Участник
Реакции
4
@NEROY, после очередного обновления могут начать банить хоть каждые 3 часа, их дело. Никто не знает, что у них там в голове вообще)

@bored., так сразу не подскажу, Лобби Резерватор у меня не стоит и не нужен мне, не знаю что можно поделать. Точно ли белый лист отключён?
Да, в кфг стоит "sv_pure 0"

bored.

Участник
Реакции
4

nry1337

крутой
Реакции
116
Ну с декабря 2018 года пока ни разу не забанили. Valve сами наверное понимают что банами они ничего не добьются, не думаю что продолжат банить.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@NEROY, они вон через 22 года халву обновили. Думать за валв - глядеть в воду) Могут хоть завтра начать банить

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну с декабря 2018 года пока ни разу не забанили. Valve сами наверное понимают что банами они ничего не добьются, не думаю что продолжат банить.
Да легко, когда велв банили ip абсолютно все убрали запрещённые плагины. 2 волны и все сервера от них откажутся.

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Сверху Снизу