Как обстоят дела с онлайном ?

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Не стоит. Ксго идёт путем 1,6, где все кому ни лень пооткрывали сервера и набрать свой онлайн сложно даже с раскрутками.

t w 1 x

Участник
Реакции
6
Не стоит. Ксго идёт путем 1,6, где все кому ни лень пооткрывали сервера и набрать свой онлайн сложно даже с раскрутками.
Не согласен с тобой. Открыл свой сервер в конце декабря , на данный момент 3000+ новых игроков , и стабильный онлайн 15-20 человек. На самом же деле , если запарится с сервером , то не смотря на другие проекты , ваш проект однозначно будут заходить игроки ¯\_(ツ)_/¯

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Как дела с онлайном?
1578835758142.png
1578835796327.png

• Мне нравится
Реакции: ifx

NyanDev

Участник
Реакции
11
У меня, например, онлайн просел после НГ, стабильно по фуллу забиты были, а сейчас днем на 40-50% только забиты сервера.

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
С начала будет очень сложно, онлайна не будет вовсе. Месяц приходилось сидеть на сервере в оконном режиме, чтобы хоть кто-то зашел.
Потом все пойдет по чуть-чуть. Главное иметь желание и хорошую сборку.

• Мне нравится
Реакции: ifx

kleuser

Участник
Реакции
732
Чем больше людей в игре, тем больше шанс, что людю зайдут к тебе на сервер
последнее время это так не работает. раньше было меньше онлайна в самой игре, а заходило гараздо больше и чаще, сейчас меньше людей на пабликах.

Последнее редактирование:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Особо все плохо началось с переходом на бесплатную версию игры, если я когда только открыл сервер и за первые месяцев 8-9 набрал стабильный онлайн до 16 вечером
И тут то моя радость и закончилась, теперь с каждым месяцем онлайн только меньше, хорошо если 8 вечером набирается а и то обычно 4-6
Или какие то махинации надо делать что бы сервер был виден, но все это прискорбно

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Раньше было проще. Открыл свой сервер 4 года назад на Steam версии, но всё равно заказал самую дешёвую раскрутку на NoSteam и так вместо мыслей, что не поможет, что там одни только пираты, сервер забился до полна и ночью играли)
Сейчас сколько ни вливай - прихода мало и они забывают о проекте быстрее, чем заходили. Конкретно у меня что - онлайн есть, но это сборище неадекватов, которые хорошо играют и донат им не нужен. Не говорю, что он даёт какое-то преимущество, кроме пары функций, но поддержки от игроков маловато, в какие-то месяцы доплачиваю со своего кармана.
Не советую возвращать, но всё зависит от тебя и как ты возродишь.
Сообщения автоматически склеены:

Масла в огонь добавляет, что один ютубер по конфигам открыл большую сеть из серверов с кучей режимов и забрал себе часть онлайна

Yura7181

Участник
Реакции
594
Привет. Нормально с онлайном, но только могу сказать про нестандартные режимы: awp_lego, 1vs1, surf, zombie.

Не представляю зачем паблик иметь на ксгоу, ну разве что играть на нестандартных картах + может какие то фишки с оружием например запрет нубо снайперок: авп и скорострела.

Сверху Снизу