Нубский вопрос =) Прост забыл =) Нужно вдвоем против 16 с играть!
maza511 Участник Сообщения 882 Реакции 407 15 Май 2010 #1 Нубский вопрос =) Прост забыл =) Нужно вдвоем против 16 с играть! Последнее редактирование модератором: 17 Май 2010
SmoKE_xD Участник Сообщения 137 Реакции 23 15 Май 2010 #2 Re: Как ограничить коменду) mp_limitteams 0 как то так
maza511 Участник Сообщения 882 Реакции 407 15 Май 2010 #3 Re: Как ограничить коменду) SmoKE_xD написал(а): mp_limitteams 0 как то так Нажмите, чтобы раскрыть... Не, это я знаю. Нужно чтоб было два контра и больше никто за контров заййти не мог..
Re: Как ограничить коменду) SmoKE_xD написал(а): mp_limitteams 0 как то так Нажмите, чтобы раскрыть... Не, это я знаю. Нужно чтоб было два контра и больше никто за контров заййти не мог..
maza511 Участник Сообщения 882 Реакции 407 16 Май 2010 #4 Re: Как ограничить коменду) Никто не знает?(
rodgerland Участник Сообщения 485 Реакции 115 17 Май 2010 #5 Re: Как ограничить коменду) maza511 написал(а): Не, это я знаю. Нужно чтоб было два контра и больше никто за контров заййти не мог.. Нажмите, чтобы раскрыть... mp_limitteams ставишь на сколько человек может быть преимущество, но и mp_teambalance отключаешь. И ни как не сделать, чтоб за твою сторону не заходили.
Re: Как ограничить коменду) maza511 написал(а): Не, это я знаю. Нужно чтоб было два контра и больше никто за контров заййти не мог.. Нажмите, чтобы раскрыть... mp_limitteams ставишь на сколько человек может быть преимущество, но и mp_teambalance отключаешь. И ни как не сделать, чтоб за твою сторону не заходили.