abantukam47 Участник Сообщения 2 Реакции 0 21 Мар 2024 #1 собственно искал везде не нашел, нужно чтобы enemy игрок(и) не получали урон от гранат даже от флешки
собственно искал везде не нашел, нужно чтобы enemy игрок(и) не получали урон от гранат даже от флешки
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,645 Реакции 5,115 21 Мар 2024 #2 не проще ли тогда просто запретить гранаты через квары? За 0 Против
abantukam47 Участник Сообщения 2 Реакции 0 21 Мар 2024 #3 Grey83 написал(а): не проще ли тогда просто запретить гранаты через квары? Нажмите, чтобы раскрыть... нет За 0 Против
Grey83 написал(а): не проще ли тогда просто запретить гранаты через квары? Нажмите, чтобы раскрыть... нет
M MagoG Хочу быть как truyn Сообщения 896 Реакции 607 23 Мар 2024 #4 abantukam47 написал(а): нет Нажмите, чтобы раскрыть... Почему? За 0 Против
Ice_Sochi Участник Сообщения 715 Реакции 420 23 Мар 2024 #5 abantukam47 написал(а): собственно искал везде не нашел Нажмите, чтобы раскрыть... [CS:GO] Как отключить урон от гранат Хотел бы отключить урон от гранат для VIP игроков (точнее сделать его меньше) Подскажите как это сделать. Пока нашел только событие hegrenade_detonate А как с ним работать понятия не имею. AHTUNG! hlmod.net abantukam47 написал(а): даже от флешки Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, можно похожим образом [CS: GO] - Снежковый раунд За 0 Против
abantukam47 написал(а): собственно искал везде не нашел Нажмите, чтобы раскрыть... [CS:GO] Как отключить урон от гранат Хотел бы отключить урон от гранат для VIP игроков (точнее сделать его меньше) Подскажите как это сделать. Пока нашел только событие hegrenade_detonate А как с ним работать понятия не имею. AHTUNG! hlmod.net abantukam47 написал(а): даже от флешки Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, можно похожим образом [CS: GO] - Снежковый раунд