Во, и в продолжение того-же, оптимизация в мои планы не входит абсолютно. У меня вообще нет цели сделать свою карту, мне просто нужна карта с 3 бомплейсами, вот и всё. Нет у меня столько времени ждать когда компилятор просчитает видимость, бсп и свет мне хватит уболтаться для моих задач.
Я уверен, ты так же, в первых рядах прибежишь качать карту, разбираться что там и как. Опыта набраться, своего то маловато еще. Авторские(мои) модели стащить, еще и умудриться за свои потом попытаться выдать. А там много чего есть.
К слову, оптимизацию по мелочам я сделал, это во всех проходах, сделал при помощи ареапорталов, на открытых у меня нет ни времени, ни желания возиться с хинтами, что то там резать, смотреть.
В принципе я не против, учитесь, опыт пригодится. Одно дело каракульки писать, другое что-то своё сделать, а вот в этом вы очень слабы, молодо-зелено.
Слабы в программировании, слабы(вообще никак) в 3d моделировании, да даже просто в текстурировании вы никто, о чем вообще разговор может быть.
Все еще у вас впереди.
Я сколько читаю эту тему не пойму, почему ты выставляешь себя таким умственно отсталым?
Люди адекватно критикуют, а ты завуалированно оскорбляешь их... На форуме делятся мыслями, а не говорят, какой я крутой, сделал то, что другие не могут; о таких вещах вообще лучше молчать, я же не болтаю всем подряд какой я молодец, знаю как сделать половину приватов чужих... Говоришь люди слабы в программировании? А кто силён? Ты можешь сказать, что ты знаешь язык программирования на какой-то процент и чтобы это было не прикидкой, а точной информацией? Все люди обладают разной информацией, а не являются слабее других в чём-то... А ты выставляешь себя идиотом обобщая всех.
Если и называть человека умным, то я назову таковым всерьёз только того, кто умеет использовать и находить новую информацию.
Если я знаю как сделать вещь, которую ты не можешь, то меня можно назвать умным? Нет! Я просто обладаю немного иной информацией в отличие от тебя.
Никогда не понимал почему одних людей считают умными, а других глупыми(или слабыми, как ты выразился); всё зависит от желания человека, всё, что ты делаешь - просто, могу я заявить; и ведь я не ошибусь, как только я разберусь в этом, то для меня это будет как двинуть стул. Всё, чем ты хвастаешься, не делает тебя лучше других; ты лишь начал искать и обрабатывать информацию на эту тему немного раньше других, да и в пользе твоих деяний я сомневаюсь. Смысл делать что-то бесполезное, а потом ещё оскорблять людей за то, что им это не понравилось(или даже понравилось, а то я и такое видел тут)?
Не спорю, может выглядеть эффектно для этой игры, однако в чём польза этого? Я, допустим, даже не сяду разбираться в этом, т.к. мне это не принесёт никакой пользы и я потрачу время просто так, т.к. знаниями, которые я получу, уверен, что не воспользуюсь, думаю большая часть критиков здесь следует этому принципу(имхо).
А ты полное посмешище... Вызываешь жалость и желание, чтобы тебя тут не было; и не портил атмосферу...
Оффтопp.s. Жду баллы за оск., но тут его не описать без этого...