Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не дочитая тему и твой пост, сразу отвечу, что он в этой теме начал шевелиться ой как поздно. Как минимум 3kliksphilip уже целый Inferno разрушаемый сделал. А про игры (очень старые) с такими "крутыми эффектами" я лучше промолчу (P.S. лол, не промолчал кстати). Пример: Half-Life 2, 2004 год.
Да ладно 3 полигона криво разрезанных в 3dsMax воровать... Не надо смешить людей, пора бы уже начать думать, а не пытаться начинать бугурт (что, к слову, заметно)
Ты хоть смотрел на чём он эту карту сделал? Я вот смотрел. Там всё просто, всё средствами хаммера сделано. И эту карту ты мне в пример ставишь?!
Тебе лично, повторюсь - я не делаю карту, мне нужна карта с 3 бомбплейсами, реально рабочая, что бы дальше заниматься на ней своим Дроном. Понимаешь?
Навряд ли.
Учиться, учиться и еще раз учиться. Можно и не учиться, я никого не заставляю.
Как я писал выше - самые первые кто побежит качать карту, это будут
я в этом 100% уверен, и место на комп. найдется и время и желание.
Насчет Rusjj, вообще отдельная тема. Особенно про 3 полигона, это говорит человек, который ни одной модели не сделал сам, наверняка с какого бока к 3dsmax'у подойти не знает.
У второго то ладно, там места на компе нет, просто некуда программы устанавливать, там всё понятно.
Не понимаю смысла этих детских истерик, вам двоим меня все равно не переговорить, не переспорить, не доросли еще до моего понимания и восприятия как мало-мальских оппонентов. Обиделись малыши? Ну так не лезь вперед батьки, и не умничай.
Я предполагаю так, когда человек пытается прыгнуть выше своей головы и у него это не получается, нужно на ком-то свою обиду попробовать выместить. Рожденный ползать - летать не может. Как то так.
Нужно просто смириться с этим и не писать в моей теме свои бессмысленные ответы, при этом изначально зная что ответ будет такой.
Я хоть и не хочу с детьми связываться, но вот опять повелся.
Советую заканчивать бредятину, и не пытаться втянуть других в бесполезную писанину.
@Tomiks, не греби под себя, это наш, так сказать диалог, личный и давний.
Чем-то я этих 2 детей обидел, вот они и не могут успокоиться никак. Ищут кто бы им помог.
На свой счет не принимай.
Сообщения автоматически склеены:
Сейчас попробовал сделать в максе 3 кривых полигона, потом еще их разрезать.....
Что сказать, это действительно нужно суметь, явно у человека есть в этом опыт .
Я предполагаю так, когда человек пытается прыгнуть выше своей головы и у него это не получается, нужно на ком-то свою обиду попробовать выместить. Рожденный ползать - летать не может.
Из за критики почему то голоса в голове тебе шепчут что мы хотим своровать что то у тебя.
В теории если рассудить то стоит придти к мысли что твоя карта последнее место где я что то возьму, есть достойные карты достойных адекватных авторов.
А учиться друг тебе стоит, делать что то полезное или делать нормальные играбельные карты а то ты полгода чужую карту мусолишь а толком ничего и не сделал, башню из окна которой видно деревянный забор, и ненужный никому мост.
Хотя ты сразу начинаешь отмазываться мол я делаю не карту, а выше на видео обзор чего тогда если не карты?
Ты не сделал ничего даже достойного, чтобы я это хотя бы скачал на комп, а ты тут о воровстве говоришь.
Да нужно смириться что автор этой темы ничего нормально делать не умеет, тоже видео приложенное к обновлению лагает как тварь.
На что смотреть на русскую озвучку ботов?Что воровать твой чудо мост?
За то что ты умеешь это тыкать какие мы тупые, хуже тебя не понимаем и не шарим, и все хотим у тебя украсть.
Только проблема в том что мы с ребятами твое говно красть даже не думали, это какой то старческий маразм.
Если у тебя жопа теплеет от критики по факту что ты тут делаешь, сидишь ждешь одних похвал?
Интернет злое место, не для таких обиженных старых дядечек как ты.
Если ты не готов воспринимать критику по фактам не выкладывай ничего.
Еще раз вернусь к тому что говорил, на карте выше на ролике идет весь обзор карты а не только моста или башни.
ВСЕЙ КАРТЫ, так почему ты начинаешь писать что делаешь не карту и тебе плевать на оптимизацию и бла бла бла.
Так и пиши тогда в видео, обзор моего моста который все хотят украсть.
И да, не касаясь этой темы и автора темы, я говномаппер но мои говно карты люди играют и не один год, а если играют то это уже лучше чем просто посмотреть лаганное видео про де дуст
Папа тебя-то и забыл спросить, ну как так. Ты не обобщай, не "мы тупые", разговор о тебе, конкретно о тебе идет. Причем здесь все?
Всегда говори от своего лица, надеюсь оно у тебя пока еще есть, пока есть - говори от своего имени. Да что я тебя учу? Пора уже с тебя плату за обучение брать.
Своруешь, по любому ведь своруешь, вот и бесишься что все твои действия заранее предсказуемы.
Спокойней относись. По правилам вульвы никто не запрещает воровать(кроме 3D моделей).
Но мои модели, тебе лично, я разрешаю использовать в личных целях.
А то мало ли что с тобой случиться может, я потом виноват останусь.
Заметь, это не я тебя в это гавно затолкал, ты сам залез, а сейчас тянешь свою руку за помощью, в надежде что тебе пацаны помогут, только кто тебе помогать станет - твоя рука то в говне. Придется тонуть самому, ну или пытаться как-то выползти.
0 мегабайт, нормального ты то ничего не сделал вот и места соответствующе освободил.
Так что мои папки которые я подготовил для тебя до конца времен будут пустыми.
Чтобы у тебя хотя бы хотели своровать нужно нормально делать, не быть чсв, и хоть что то выкладывать.
Но твоя работа не по твоей оценке,а лично по моей не стоит и ссаного шекеля.А ты все о воровстве.
Воруют у тех кто популярен или имеет талант и чувство вкуса.
Никто не будет воровать картину у бомжа в переходе.
Ты в этом уверен? Хотя.... кому я это говорю.
Ты как путин - говорит одно, а понимай с точностью наоборот.
И еще одно, своровать у меня можешь только ты, так как по другому ты не способен, не знаю почему так случилось с тобой, но видимо на то есть веские причины.
Ладно, надоел ты мне своей пустотой.
Что к чему, балабол, пишет что-то, пишет. Я заниматься делами пошел. А ты думай как из говна вылезти.
Совета спроси у RusJJ, он парень нагугленный, подскажет. Может быть и руку подаст.
Я предполагаю так, когда человек пытается прыгнуть выше своей головы и у него это не получается, нужно на ком-то свою обиду попробовать выместить. Рожденный ползать - летать не может. Как то так.
Заметь, это не я тебя в это гавно затолкал, ты сам залез, а сейчас тянешь свою руку за помощью, в надежде что тебе пацаны помогут, только кто тебе помогать станет - твоя рука то в говне. Придется тонуть самому, ну или пытаться как-то выползти.
Во, дед нашёл, за что зацепиться - какахи на рубахе. Фейспалм просто, чушь несёт и пытается всех дураками выставить. Как обычно ему пишешь что-то конкретное, а он начинает под себя гадить, думая, что снял штаны. Дед, реально, угомони себя и свой прогрессивный маразм, "не твоя" карта явно никому не нужна кроме тебя, ты сам об этом яро заявляешь. Да и от тебя в принципе пользы, как от контент-мейкера, 0, ты ничем не делишься с сообществом, в котором обитаешь, и никому не помогаешь, только выставляешь своё низкое эго на показ, тем самым позоришься.
Ну а чтобы не разводить оффтоп, подчеркну то, что видел сам и внесу свою критику: на видео всё дёргается, начинает болеть голова; карта как карта, шо с неё взять?; башенка падает, млдц
@tonline_kms65_1, конструктивную обратную связь по картам вы можете получить на проекте PROJECT-S, vk.
Так же можете взять что-то полезное и интересное из видеоуроков youtube.
О! Собачек на карте не хватает. Обязательно их закину.
Сообщения автоматически склеены:
И даже имена собачкам придумал, особо можно не задумываться какие.
Сделать будку, посадить их на цепь, что бы особо не тявкали, анимировать, задать HP.
Хмм.. интересная идея, 99% что займусь.
Себя ток не забудь добавить, с позиционируй как BigBOSSа и собери модель из "ЖопаПисяРылоХвост", что полностью подойдет к твоему творению собранного из говна и палок.