Как подключить шлюз? LR WEB LK

z1Fir

Участник
Реакции
4
Я пытался подключить FreeKassa, но там надо подтверждения и я не особо и понял что именно надо к подтверждению, я кидал уже в FTP www/домен, писал в строку названия, но подтверждения всё равно не идет

1682635083971.png

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я пытался подключить FreeKassa, но там надо подтверждения и я не особо и понял что именно надо к подтверждению, я кидал уже в FTP www/домен, писал в строку названия, но подтверждения всё равно не идет

Посмотреть вложение 111537
А почитать тему плагина, кто не разрешает?! Там это все мусолилось сто раз, если не больше.... =\

Туник

Участник
Реакции
263

Мне кажется проще подключить Юмани

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608

Возьми их нужный html file/code и вставь куда написано всё, в чём трудность то :D
Просто вероятная проблема этого, недоступность страницы из-за авторизации.

z1Fir

Участник
Реакции
4
Возьми их нужный html file/code и вставь куда написано всё, в чём трудность то :D
Просто вероятная проблема этого, недоступность страницы из-за авторизации.
Можно объяснить немного, а куда вставлять? Скрин если можно

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
У меня только киви на прямую зачем эти фрикассы и юмани (кормить дормоедов)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
Дормоеды как раз таки киви. Когда придёт бан за кол-во платежей, напишешь на почту.
Профессиональный
Статус вашего кошелька
Можете держать в Кошельке до 600 000 , снимать наличными до 200 000 в месяц, платить и переводить на сумму до 4 000 000 в месяц.

panikajo

Участник
Реакции
231
А есть умельцы подключить anymoney в лк?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Могу подключить ANYMONEY QIWI и FREEKASSA если мне кто то поможет подключить YOO MONEY
Сообщения автоматически склеены:

Могу подключить ANYMONEY QIWI и FREEKASSA если мне кто то поможет подключить YOO MONEY
а че за ANYMONEY QIWI? Это новый кошелек от создателей QIWI?

gtixon

Участник
Реакции
401
Сообщения автоматически склеены:

а че за ANYMONEY QIWI? Это новый кошелек от создателей QIWI?
ANYPAY* Юмани оказывается заблокировали мой кошелек в свой "скрытой базе", по этому я не могу с ним работать)
1715457475519.png

tired of seeming

Участник
Реакции
14
ANYPAY* Юмани оказывается заблокировали мой кошелек в свой "скрытой базе", по этому я не могу с ним работать)
Посмотреть вложение 117659
тоже самое, пробовал как самозанятый и как ип, два раза подписывал договор и всё равно через 3 дня ответ "увы, такое решение службы безопасности"

Сверху Снизу