А почитать тему плагина, кто не разрешает?! Там это все мусолилось сто раз, если не больше.... =\Я пытался подключить FreeKassa, но там надо подтверждения и я не особо и понял что именно надо к подтверждению, я кидал уже в FTP www/домен, писал в строку названия, но подтверждения всё равно не идет
Посмотреть вложение 111537
Мне кажется проще подключить ЮманиЯ пытался подключить FreeKassa, но там надо подтверждения и я не особо и понял что именно надо к подтверждению, я кидал уже в FTP www/домен, писал в строку названия, но подтверждения всё равно не идет
Возьми их нужный html file/code и вставь куда написано всё, в чём трудность то :DЯ пытался подключить FreeKassa, но там надо подтверждения и я не особо и понял что именно надо к подтверждению, я кидал уже в FTP www/домен, писал в строку названия, но подтверждения всё равно не идет
Можно объяснить немного, а куда вставлять? Скрин если можноВозьми их нужный html file/code и вставь куда написано всё, в чём трудность то :D
Просто вероятная проблема этого, недоступность страницы из-за авторизации.
Дормоеды как раз таки киви. Когда придёт бан за кол-во платежей, напишешь на почту.У меня только киви на прямую зачем эти фрикассы и юмани (кормить дормоедов)
ПрофессиональныйДормоеды как раз таки киви. Когда придёт бан за кол-во платежей, напишешь на почту.
Могу подключить ANYMONEY QIWI и FREEKASSA если мне кто то поможет подключить YOO MONEYА есть умельцы подключить anymoney в лк?
Могу подключить ANYMONEY QIWI и FREEKASSA если мне кто то поможет подключить YOO MONEY
а че за ANYMONEY QIWI? Это новый кошелек от создателей QIWI?Могу подключить ANYMONEY QIWI и FREEKASSA если мне кто то поможет подключить YOO MONEY
ANYPAY* Юмани оказывается заблокировали мой кошелек в свой "скрытой базе", по этому я не могу с ним работать)Вход в ЮMoney
Входите в кошелёк ЮMoney по номеру телефона или почте, а также через СберID, VKID и Госуслуги.yoomoney.ruСообщения автоматически склеены:
а че за ANYMONEY QIWI? Это новый кошелек от создателей QIWI?
тоже самое, пробовал как самозанятый и как ип, два раза подписывал договор и всё равно через 3 дня ответ "увы, такое решение службы безопасности"ANYPAY* Юмани оказывается заблокировали мой кошелек в свой "скрытой базе", по этому я не могу с ним работать)
Посмотреть вложение 117659