Использую плагин: question answer, разукрасил его как мне нужно, но значения {1} остаются зелеными.
gtixon Участник Сообщения 1,078 Реакции 401 5 Фев 2019 #1 Использую плагин: question answer, разукрасил его как мне нужно, но значения {1} остаются зелеными. Вложения question-answer.sp 19.8 КБ · Просмотры: 15
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 588 Реакции 362 5 Фев 2019 #2 gtixon написал(а): Использую плагин: question answer, разукрасил его как мне нужно, но значения {1} остаются зелеными. Посмотреть вложение 38746 Посмотреть вложение 38747 Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты может скинешь файл question-answer.phrases :blind:
gtixon написал(а): Использую плагин: question answer, разукрасил его как мне нужно, но значения {1} остаются зелеными. Посмотреть вложение 38746 Посмотреть вложение 38747 Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты может скинешь файл question-answer.phrases :blind:
Черная вдова Участник Сообщения 2,795 Реакции 670 5 Фев 2019 #3 а во что 87 может превратиться ? максимум игроков 64
Mr_panica XenForo one 💖 Сообщения 925 Реакции 441 5 Фев 2019 #4 gtixon написал(а): Использую плагин: question answer, разукрасил его как мне нужно, но значения {1} остаются зелеными. Посмотреть вложение 38746 Посмотреть вложение 38747 Нажмите, чтобы раскрыть... Не уверен, но на 19 строчке есть код: C-подобный: #define GREEN "\x04" Может в нём дело? Потому что далее идёт такой код: C-подобный: Format(name, sizeof(name), "%s%s%s", GREEN, name, YELLOW);
gtixon написал(а): Использую плагин: question answer, разукрасил его как мне нужно, но значения {1} остаются зелеными. Посмотреть вложение 38746 Посмотреть вложение 38747 Нажмите, чтобы раскрыть... Не уверен, но на 19 строчке есть код: C-подобный: #define GREEN "\x04" Может в нём дело? Потому что далее идёт такой код: C-подобный: Format(name, sizeof(name), "%s%s%s", GREEN, name, YELLOW);
gtixon Участник Сообщения 1,078 Реакции 401 5 Фев 2019 #5 Mr_panica написал(а): Не уверен, но на 19 строчке есть код: C-подобный: #define GREEN "\x04" Может в нём дело? Потому что далее идёт такой код: C-подобный: Format(name, sizeof(name), "%s%s%s", GREEN, name, YELLOW); Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже думаю дело в этом. А как изменить? Удалить C-подобный: #define GREEN "\x04" ?
Mr_panica написал(а): Не уверен, но на 19 строчке есть код: C-подобный: #define GREEN "\x04" Может в нём дело? Потому что далее идёт такой код: C-подобный: Format(name, sizeof(name), "%s%s%s", GREEN, name, YELLOW); Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже думаю дело в этом. А как изменить? Удалить C-подобный: #define GREEN "\x04" ?
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,560 Реакции 5,060 6 Фев 2019 #6 @gtixon, достаточно закомментировать строку Format(name, sizeof(name), "%s%s%s", GREEN, name, YELLOW);
@gtixon, достаточно закомментировать строку Format(name, sizeof(name), "%s%s%s", GREEN, name, YELLOW);
gtixon Участник Сообщения 1,078 Реакции 401 6 Фев 2019 #7 Grey83 написал(а): @gtixon, достаточно закомментировать строку Format(name, sizeof(name), "%s%s%s", GREEN, name, YELLOW); Нажмите, чтобы раскрыть... Помогло. Всем спасибо за помощь!
Grey83 написал(а): @gtixon, достаточно закомментировать строку Format(name, sizeof(name), "%s%s%s", GREEN, name, YELLOW); Нажмите, чтобы раскрыть... Помогло. Всем спасибо за помощь!