Никак ведь. Это хинт сообщения, плагин сам их пишет. Удалить только в плагинеВ инете ничего на счет этого не нашел поэтому пишу сюда. Как такие таблички полностью отключить на сервере?
На некоторых серверах они реально не нужны, а вырезать и потом компить плагин ради этого не хочу (да и не умею))Зачем удалять, это очень даже удобно.
В инете ничего на счет этого не нашел поэтому пишу сюда. Как такие таблички полностью отключить на сервере?
Да что там вырезать и компилить, ну серьезно?? Если уж действительно проблема, скинь исходники сюды, кто-нибудь если будет желание вырежет или покажет как это сделатьНа некоторых серверах они реально не нужны, а вырезать и потом компить плагин ради этого не хочу (да и не умею))
Одним плагином можно обойтись. И вырезать всё.Что бы "вообще убрать" нужно редактировать плагин :).
Ошибками сыпать будет.Все эти фразы по сути есть в файле перевода, но я не знаю результат, если их удалить
Ну, хоть одна мысль в нужную сторону. И пишется этот плагин/экст проще фикса.Одним плагином можно обойтись. И вырезать всё.
Через ф-ю HookUserMessage, которая к слову в Фиксе используется.
Это печальноNo quote
Сразу скажу, что тестировать лень.
Под хайд убрал, ибо надоели некоторые лица, которые воруют без указания первоисточника.
И так будет и дальше для усложнения их жизни. Ибо нехрен.
Публикуйте полезный материал и получите такой статус. Общественное признание.Как кстати получить стаутус "Опытный"