Как получить личную статистику определенного пользователя?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
эта ссылка ведет на личную статистику указанного пользователя и содержит в себе такие данные:
1680809853496.png
Но проблема в том, что к такой статистике пользователя имеет доступ только сам пользователь, соответственно, чтобы зайти туда, необходимо авторизоваться под нужным акком.

Вы мне скажете: есть ведь Steam Web API - Valve Developer Community, а в нем GetUserStatsForGame (v0002)
Но эта вещь не отображает всю информацию, в том числе и ту, которая находится по первой упомянутой ссылке.

Мой вопрос заключается в том, можно ли как то получить все таки эти данные(любого пользователя)? Не важно в каком виде и как.

Зачем мне это? Хочу брать некоторую инфу из этих данных, используя rest in pawn и на основе нее написать плагин

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
можно ли как то получить все таки эти данные(любого пользователя)? Не важно в каком виде и как.

Через сторонний сайт?!

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Через сторонний сайт?!
Так это вообще не то, если бы было все так просто - я бы не создавал тут тему

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Сам пытался что-то по этому найти, но так и не смог. По мне ее просто не логично выставлять в общий свет, но по крайней мере полностью и в том виде, как она есть, ведь там много такой информации, которую некоторые люди предпочти бы скрыть.

Сверху Снизу