ЗаказатьДумал создать сайт для сервера и хочу настроить скинченджер так чтобы его можно было кастомизировать через сайт как у CYBERSHOKE.
у кого?Заказать
Есть такой волшебный сайт Dev-Source:: Фриланс площадкау кого?
На этом волшебном сайте только бог поможетЕсть такой волшебный сайт Dev-Source:: Фриланс площадка
А причём тут ws, если речь про реализацию облачного инвентаряА weapons & knife уже не модно юзать!? О_о
Просто делаешь красивый интерфейс с выбором скинов, а установку скинов для каждого игрока через запросы к БД при выборе чего-либо(ну и соответственно плагин на сервере подтягивает значения из неё)Думал создать сайт для сервера и хочу настроить скинченджер так чтобы его можно было кастомизировать через сайт как у CYBERSHOKE.
Ждём теперь прокачку рпг с веб интерфейсом))Просто делаешь красивый интерфейс с выбором скинов, а установку скинов для каждого игрока через запросы к БД при выборе чего-либо(ну и соответственно плагин на сервере подтягивает значения из неё)
"Просто", удачи)Просто делаешь красивый интерфейс с выбором скинов, а установку скинов для каждого игрока через запросы к БД при выборе чего-либо(ну и соответственно плагин на сервере подтягивает значения из неё)
Ты и дальше юзаешь ws, лишь связанный с mysql.Ничего толком не меняется...А weapons & knife уже не модно юзать!? О_о
А чем это сложно? Просто работа с БД и не более... Я очень надеюсь ты пишешь не со взгляда клиента и понимаешь как это делается, а не просто лишь бы слово вставить..."Просто", удачи)
Сообщения автоматически склеены:
Ты и дальше юзаешь ws, лишь связанный с mysql.Ничего толком не меняется...
Окей xDЖдём теперь прокачку рпг с веб интерфейсом))
Мне то ладно, уже разработкой занялся под свой проект))А чем это сложно? Просто работа с БД и не более... Я очень надеюсь ты пишешь не со взгляда клиента и понимаешь как это делается, а не просто лишь бы слово вставить...
Если так хочется, то можно сделать и не через БД, но я ему предложил самый простой вариант
Сообщения автоматически склеены:
Окей xD
Если это будет полезно - сделаю :D