Как пользоваться скин ченджером на сервере через сайт как у cybershoke

pcuxopat

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Думал создать сайт для сервера и хочу настроить скинченджер так чтобы его можно было кастомизировать через сайт как у CYBERSHOKE.

CAXAPOK

Участник
Реакции
111

Tomiks

Участник
Реакции
288
Думал создать сайт для сервера и хочу настроить скинченджер так чтобы его можно было кастомизировать через сайт как у CYBERSHOKE.
Просто делаешь красивый интерфейс с выбором скинов, а установку скинов для каждого игрока через запросы к БД при выборе чего-либо(ну и соответственно плагин на сервере подтягивает значения из неё)

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Просто делаешь красивый интерфейс с выбором скинов, а установку скинов для каждого игрока через запросы к БД при выборе чего-либо(ну и соответственно плагин на сервере подтягивает значения из неё)
Ждём теперь прокачку рпг с веб интерфейсом))

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
"Просто", удачи)
Сообщения автоматически склеены:

А weapons & knife уже не модно юзать!? О_о
Ты и дальше юзаешь ws, лишь связанный с mysql.Ничего толком не меняется...

Tomiks

Участник
Реакции
288
"Просто", удачи)

Ты и дальше юзаешь ws, лишь связанный с mysql.Ничего толком не меняется...
А чем это сложно? Просто работа с БД и не более... Я очень надеюсь ты пишешь не со взгляда клиента и понимаешь как это делается, а не просто лишь бы слово вставить...

Если так хочется, то можно сделать и не через БД, но я ему предложил самый простой вариант

Ждём теперь прокачку рпг с веб интерфейсом))
Окей xD
Если это будет полезно - сделаю :D

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
А чем это сложно? Просто работа с БД и не более... Я очень надеюсь ты пишешь не со взгляда клиента и понимаешь как это делается, а не просто лишь бы слово вставить...

Если так хочется, то можно сделать и не через БД, но я ему предложил самый простой вариант

Окей xD
Если это будет полезно - сделаю :D
Мне то ладно, уже разработкой занялся под свой проект))

xtance

Участник
Реакции
743
ИМХО это тот случай когда затраты (по времени или по деньгам) будут явно больше, чем восторг игроков от этой фичи.

Сверху Снизу