Как поставить что-бы чел в контре быстро прыгал?

Nekit Golikov

Участник
Реакции
0
Ребят, подскажите как поставить что-бы чел в контре быстро прыгал!!! Ставил прыжок на колесико, прыгает как обычно!

Lominad

Участник
Реакции
33
тебе нужна распрыжка быстрая?
тебе на какой сервак? мини гейм, бхоп, зомби, паблик?

Lominad

Участник
Реакции
33
Нет, ты объясни ясней что тебе именно нужно?
Чтобы на колесике легко распрыгивалось? чтобы распрыгивалось с удлинением?

Nekit Golikov

Участник
Реакции
0
Lominad, Что-бы прыгал быстро прыгнул-встал и дальше побежал! Без потери скорости...

Lominad

Участник
Реакции
33
Последнее редактирование:

Nekit Golikov

Участник
Реакции
0
Это что такое?

в server.cfg sv_airaccelerate 1000 поставь, вроде должно помочь, если я правильно понял :D
ок, щяс попробую!

Добавлено через 4 минуты
Lominad, нет, прыгает как обычно!

Последнее редактирование:

fallen1994

Участник
Реакции
538
Если уметь прыгать, то прыгнешь без потери скорости, а вообще правильно объясни что тебе нужно. А то что выше предлагают, по-моему они прочитали твой пост и думали совсем не о том, что ты хочешь, и такую ересь сморозили :D
Сервер 1.6?

Alex88

Участник
Реакции
1
Если уметь прыгать, то прыгнешь без потери скорости, а вообще правильно объясни что тебе нужно. А то что выше предлагают, по-моему они прочитали твой пост и думали совсем не о том, что ты хочешь, и такую ересь сморозили :D
Сервер 1.6?
Эх это бы в тему про КАС.Думаю God666 пояснил бы всем что распрыг самому без скриптов сделать невозможно:beer:

fallen1994

Участник
Реакции
538
Эх это бы в тему про КАС.Думаю God666 пояснил бы всем что распрыг самому без скриптов сделать невозможно:beer:
Тебе глупость кто такую сказал уважаемый? слушайте больше бредней. Интересно для чего тогда делают карты bhop и мего крутые бонус левелы, наверное не для читаков, а автор карт должен сам все уметь еще и проходить без "скриптов".
Есть такой девайс, называется он "Игровая мышь Razer" и есть такая вещь в драйверах к ней, называется она "Макрос", создаешь макрос на колесико, и все готово.
Интересно, а кто такой "God666" ? обычный кодер? или мего тру про госу трипл-комбобрекер игрок что ли? Слушать нужно в первую очередь себя и свои знания, у тебя в этой области их походу мало.

Scarface_slv

Участник
Реакции
47

я на колесик хорошо прыгаю без всяких скриптов, и КАС ничего не пишет если ты сам прыгашь=)

Alex88

Участник
Реакции
1
fallen1994, слыш дружише на колесе ты распрыгнешся около школы на половину зарытые,а прыгнуть по физике без скрипта ты нормально несможеш.Флуд оф(если чего хочеш доказать в тему про КАС)

fallen1994

Участник
Реакции
538
fallen1994, слыш дружише на колесе ты распрыгнешся около школы на половину зарытые,а прыгнуть по физике без скрипта ты нормально несможеш.Флуд оф(если чего хочеш доказать в тему про КАС)
Угомонись тролль, если ты ничего не понимаешь в этой среде, советую найти детскую варежку и закрыть ею рот!

fallen1994

Участник
Реакции
538
Чёт мне кажется автор того поста прав.А ты реально троль
Оффтоп

Сверху Снизу