Nekit Golikov
Участник
- Реакции
- 0
Ребят, подскажите как поставить что-бы чел в контре быстро прыгал!!! Ставил прыжок на колесико, прыгает как обычно!
Это что такое?
ок, щяс попробую!в server.cfg sv_airaccelerate 1000 поставь, вроде должно помочь, если я правильно понял :D
Эх это бы в тему про КАС.Думаю God666 пояснил бы всем что распрыг самому без скриптов сделать невозможно:beer:Если уметь прыгать, то прыгнешь без потери скорости, а вообще правильно объясни что тебе нужно. А то что выше предлагают, по-моему они прочитали твой пост и думали совсем не о том, что ты хочешь, и такую ересь сморозили :D
Сервер 1.6?
Тебе глупость кто такую сказал уважаемый? слушайте больше бредней. Интересно для чего тогда делают карты bhop и мего крутые бонус левелы, наверное не для читаков, а автор карт должен сам все уметь еще и проходить без "скриптов".Эх это бы в тему про КАС.Думаю God666 пояснил бы всем что распрыг самому без скриптов сделать невозможно:beer:
Эх это бы в тему про КАС.Думаю God666 пояснил бы всем что распрыг самому без скриптов сделать невозможно:beer:
Угомонись тролль, если ты ничего не понимаешь в этой среде, советую найти детскую варежку и закрыть ею рот!fallen1994, слыш дружише на колесе ты распрыгнешся около школы на половину зарытые,а прыгнуть по физике без скрипта ты нормально несможеш.Флуд оф(если чего хочеш доказать в тему про КАС)
Чёт мне кажется автор того поста прав.А ты реально трольУгомонись тролль, если ты ничего не понимаешь в этой среде, советую найти детскую варежку и закрыть ею рот!
ОффтопЧёт мне кажется автор того поста прав.А ты реально троль